Evgen 31 Rus Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 У нас на педали газа нет накладки, т.к. она пластиковая. тогда из баклажки вырежем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Делюсь видом давича установленных алюминевых накладок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Делюсь видом давича установленных алюминевых накладокТакой вид или и в правду тормоз слишком близко к педали газа?У меня такое было, исправляли на ТОКстати посмотрел и я свои накладки. Пока что как новые. Пробег 40т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Это просто сфотано слева и кажется, что близко. У меня в первом посте есть фото педалей без накладок с такого же угла сделанное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Кстати посмотрел и я свои накладки. Пока что как новые. Пробег 40тНу и вот как мои выглядят, местами уже менял, но и вторая резинка на сцепе стёрлась, на Приоре с таким же пробегом, даже близко такого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @uvinal, у тебя тихий ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Ну и вот как мои выглядят, местами уже менял, но и вторая резинка на сцепе стёрлась, на Приоре с таким же пробегом, даже близко такого не было.Странно как то. То ли я не так нажимаю, толи у меня обувь другая-) Ничего подобного нет с резинками.Скорее машину поменяю наверное чем резинки сотрутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Странно как то. То ли я не так нажимаю, толи у меня обувь другая-) Ничего подобного нет с резинками.Скорее машину поменяю наверное чем резинки сотрутся.Да нет, это у меня на подошве наждачка приклеена , не резина это, а сажа сплошная, говорю же на Приоре после 62тыс. практически как новые были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 В эту тему ещё и фотки обуви можно выкладывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 у меня кстати тоже пробег 40 тык и накладкам хоть бы что .. но по моему они тупо пластиковые у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.