Левченко Сергей Владимиров Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Ребята подскажите лампочка токсичности на приборке должна гаснуть после включения зажигания или после того как двигатель заведется?У кого как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Стесняюсь спросить... А что такое "лампочка токсичности"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 После запуска всё должно погаснуть, зависит от прошивки заводской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 @Serg1609, На новых авто есть лампа SVS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Левченко Сергей Владимиров Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Правильно называется Контрольная лампа системы снижения токсичности двигателя.В руководстве написано последовательно включите выключите зажигание три раза если контрольная лампа остается включенной,нужна проверка.У меня она продолжает гореть пока не заведешь двигатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 @pavel43rus, Видать, отстал я от жизни...Правильно называется Контрольная лампа системы снижения токсичности двигателя. Буду знать теперь.PS Господи, чего только не придумают!....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Ребята подскажите лампочка токсичности на приборке должна гаснуть после включения зажигания или после того как двигатель заведется?У кого как?Это зависит от ЭБУ автомобиля.Например в бошах тухнет после запуска ДВС,в январях перед запуском,и т.д. зависит от прошивки заводской.Прошивка не при чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Левченко Сергей Владимиров Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Сегодня утром завел машину прогрел потом заглушил,через 5минут заводить а она вообще на ключ не реагирует.При включении зажигания лампочка svs система управления двигателем не тухнет не срабатывает бензонасос и не крутит стартер.Пробовал снять клему svs все ровно не гаснет.Что делать подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 А как там себя АКБ чувствует?Живой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Левченко Сергей Владимиров Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Попробовал второй ключ сразу завелась но начали плавать обороты,чуть-чуть газнул все выровнялось а потом и вторым ключом завелась.Поехал к дилеру проверили ошибок нет,говорят может батарейку надо поменять типа имобилайзер не видит ключ.На сколько я знаю в ключе чип и никакого отношения к батарейке он не имеет.Что-бы проверить вытащил батарейку и попробовал завести,завелась,вывод дилер не знает элементарных вещей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.