awolfman Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Уточнил в чём была проблема: Обнаружилась выработка на первичном валу в районе четвёртой передачи (сырой металл), из-за этого шестерню перекашивало и заклинивало муфту на четвёртой передаче. Потребовалось поменять: первичный вал,шестерню четвёртой,муфту три/четыре, шестерню четвёртой передачи и подшипники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Подшипники какие ставил? И во что запчасти обошлись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 ХЗ, не спросил.Запчасти 14000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skillu Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Машина на сколько я понимаю 2013 года, а почему по гарантии эту поломку не устранили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Машина на сколько я понимаю 2013 годаУ меня тоже 13 год и очень надеюсь, что не испытаю сие счастье по ремонту коробки.Легкий еле слышимый гул на сбросе газа 3 передачи у меня был с самого начала.А как можно диагностировать коробку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А как можно диагностировать коробку?Разогнаться на второй до 35 км/ч и включить третью, обороты мотора будут до 2000 об/мин и прижать газу - если слышно подвывание до 2500, коробка требует замену и подтяжку подшипников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Разогнаться на второй до 35 км/ч и включить третью, обороты мотора будут до 2000 об/мин и прижать газу - если слышно подвывание до 2500, коробка требует замену и подтяжку подшипников.Надо попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Да чего Вы паритесь, мы же 75 как-то проехали, а я люблю крутануть мотор тем более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Машина на сколько я понимаю 2013 года, а почему по гарантии эту поломку не устранили?Потому что с гарантии слез, и ремонт у дилера минимум месяц!!!А тут за два дня управились, все запчасти в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Разогнаться на второй до 35 км/ч и включить третью, обороты мотора будут до 2000 об/мин и прижать газу - если слышно подвывание до 2500, коробка требует замену и подтяжку подшипников.У меня такого не было, КПП не шумела от слова совсем, а потом фигакс и приплыли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.