artur2206888888 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 И кстати термостат менял в сервисе с хорошей репутацией может конечно они там что то на касячили, и ещё сегодня заезжал в этот сервис по поводу перегрева они сказали что подозрение на прокладку гбц (стоимость работы 7 тыс руб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 как проштудировать тему?Почитать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Второе сообщение в этой теме. Там ссылка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 и ещё сегодня заезжал в этот сервис по поводу перегрева они сказали что подозрение на прокладку гбц (стоимость работы 7 тыс руб)Тогда будут пузыри и в расширительном бачке, даже на холодном моторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега163 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 прокладка гбц,это либо антифриз в масло(в горшки) либо масло в антифриз пойдет(что вероятнее,потому как давление масла больше чем антифриза.Но тогда в расширительном была бы масляная пленка,а если антифриз в масло то на заливной пробке(масляной) будет эмульсия.Плавали,знаем,был печальный опыт на Ровере 75(болезнь это у них) А так,если бз внешних этих признаков ставят "диагноз" прокладка ГБЦ - больше смахивает на развод от сервисменов,денежку хотят срубить по легкому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Серый, у нас бывает выхлоп в систему охлаждения(тойтовский моторчик). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 И кстати термостат менял в сервисе с хорошей репутацией может конечно они там что то на касячили, и ещё сегодня заезжал в этот сервис по поводу перегрева они сказали что подозрение на прокладку гбц (стоимость работы 7 тыс руб) У меня если температура доходит до 96 - 92 градусов (по БК) , в пробке летом в горку (на приборке стрелка немного выше середины) и дальше открывается термостат и температура падает плавно до 86 -82 градусов ). Замерь реальную температуру двигателя - должна быть не выше 96 градусов , когда стрелка находится в красной зоне . И сразу всё будет ясно . Или реально греется - хотя я сомневаюсь или неисправен датчик , нет массы и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artur2206888888 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 на днях померю, а какая рабочая температура ? и какая температура должна быть когда стрелка заходит на красную линию? у меня стрелка торчит всегда на одно деление выше середины, может поставить термостат Tama WV48B-78 (на 78 градусов) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artur2206888888 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Я ещё помню то что заливал антифриз зеленый а в бочке смотрю желтый , и бачок какой то грязный стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Артур, тут мои измерения http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/5954-otzyv-s-vyatki-pavel43rus/page-17?do=findComment&comment=210649 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.