Jump to content

Перегрев двигателя

Share

Recommended Posts

Ситуация такая: купил пол года назад с рук mk и решил полностью сменить антифриз,всё прошло успешно и тут начал замечать что стрелка температуры ож при движении на пониженных скоростях или при движении в пробках стала перемещатся в красную зону ,подумал на термостат,купил какой то за 220 руб и поменял,но ничего не изменилось зато заметил что у меня вентиляторы радиатора начинают включаться только когда стрелка заходит в красную зону и после этого температура скидывается,может мне просто попался термостат бракованный? или может воздушная пробка (прошло пол года после замены),или может что то с датчиком ож ,но вроде бы он работает я с него скинул фишку и вентиляторы сразу закрутились

Боюсь не правильно показывает стрелка из-за плохого контакта. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/5954-otzyv-s-vyatki-pavel43rus/page-2?do=findComment&comment=165689

наврятли,но конечно завтра попробую,потому что когда стрелка подошла к красной линии я открыл крышку радиатора и увидел что антифриз кипит в радиаторе

я открыл крышку радиатора
Если бы кипел - обварил бы руку(кипение антифриза минимум на 105 градусах), бурление возможно на воздушной пробке.

По моему,если открыть крышку радиатора при стрелке температуры ОЖ в красной зоне,то антифриз выкинет из радиатора и никак там ничего не увидишь,еще и сам пострадаешь от ожогов.

всё правильно, когда открыл крышку радиатора антифриз резко выплиснул на верх но не весь же, после этого я заглянул в радиатор и увидел что антифриз кипит, я подумываю на воздушную пробку но я так езжу уже пол года она должна за это время выдти наверно,,,,,

Посмотри тему про замену термостата, если его не правильно поставить - воздух не выйдет.

@artur2206888888, Задери морду машины как можно выше и погазуй. Воздух должен выйти. И темку выше проштудируй, полезная!

Посмотри тему про замену термостата, если его не правильно поставить - воздух не выйдет.

а не скинешь ссылку на эту тему? заранее спасибо

@artur2206888888, Задери морду машины как можно выше и погазуй. Воздух должен выйти. И темку выше проштудируй, полезная!

Извиняйте за глупые вопросы, как проштудировать тему?