artur2206888888 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ситуация такая: купил пол года назад с рук mk и решил полностью сменить антифриз,всё прошло успешно и тут начал замечать что стрелка температуры ож при движении на пониженных скоростях или при движении в пробках стала перемещатся в красную зону ,подумал на термостат,купил какой то за 220 руб и поменял,но ничего не изменилось зато заметил что у меня вентиляторы радиатора начинают включаться только когда стрелка заходит в красную зону и после этого температура скидывается,может мне просто попался термостат бракованный? или может воздушная пробка (прошло пол года после замены),или может что то с датчиком ож ,но вроде бы он работает я с него скинул фишку и вентиляторы сразу закрутились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Боюсь не правильно показывает стрелка из-за плохого контакта. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/5954-otzyv-s-vyatki-pavel43rus/page-2?do=findComment&comment=165689 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artur2206888888 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 наврятли,но конечно завтра попробую,потому что когда стрелка подошла к красной линии я открыл крышку радиатора и увидел что антифриз кипит в радиаторе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 я открыл крышку радиатораЕсли бы кипел - обварил бы руку(кипение антифриза минимум на 105 градусах), бурление возможно на воздушной пробке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега163 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 По моему,если открыть крышку радиатора при стрелке температуры ОЖ в красной зоне,то антифриз выкинет из радиатора и никак там ничего не увидишь,еще и сам пострадаешь от ожогов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artur2206888888 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 всё правильно, когда открыл крышку радиатора антифриз резко выплиснул на верх но не весь же, после этого я заглянул в радиатор и увидел что антифриз кипит, я подумываю на воздушную пробку но я так езжу уже пол года она должна за это время выдти наверно,,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Посмотри тему про замену термостата, если его не правильно поставить - воздух не выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @artur2206888888, Задери морду машины как можно выше и погазуй. Воздух должен выйти. И темку выше проштудируй, полезная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artur2206888888 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Посмотри тему про замену термостата, если его не правильно поставить - воздух не выйдет.а не скинешь ссылку на эту тему? заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artur2206888888 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @artur2206888888, Задери морду машины как можно выше и погазуй. Воздух должен выйти. И темку выше проштудируй, полезная!Извиняйте за глупые вопросы, как проштудировать тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.