semuil Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 а грязь какая? и как промывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радион Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Промывал промывкой "Лавр" "Полная очистка системы охлаждения. Набор для полной очистки системы охлаждения: Очиститель от накипи и ржавчины + Очиститель от продуктов разложения антифриза." Так все красиво написано на сайте. Сливал ОЖ, заливал воду с промывкой 1. 30 минут на холостых потом сливал и заливал вторую бутылку с новой порцией воды и снова 30 минут работы движка. Потом все слил, дважды промыл чистой водой и залил антифриз.А грязь мелкая как пыль, мягкая, с зеленоватым оттенком (ковырнул из бачка на бумажку). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Поменял антифриз на синтек g12++, предварительно промыв систему. Поездив обнаружил грязь в бачке. Теперь снова промывать нужно, как я понимаю?Не нагружайся, сфоткай, может ни чего страшного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радион Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Сфоткал, не могу скинуть фото. Пишет, что я не могу загружать файлы такого типа. С телефона не получается. Буду снова мыть, и тщательно полоскать после. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 что я не могу загружать файлы такого типаУрежь фотку, сделай 1024х768 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радион Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Да там и не видно толком ничего. На дне бачка немного грязи, очень мелкой, как пыль. Просто интересно, может она попадать в бачок напрямую из под капота во время движения? Там ведь не клапан в крышке, а простое отверстие для слива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Там ведь не клапан в крышке, а простое отверстие для сливаКлапан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomboor Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Он имеет ввиду крышку расширительного бачка. Какой там клапан?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 У нас клапан находится на крышке радиатора, на крышке расширительного бачка его нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 тогда у многих бы была такая проблема. скорее всего твоя промывка сработала, но не вся грязь вылилась (на 100% вылить невозможно) и со временем выдавило в расширительный бачок, ну а пыль эта накипь на стенках системы отошедшие твоей промывкой (скорее всего). Почему и не рекомендуют промывать двигатель всякой химией для промывки двигатели с большим пробегом если никогда не промывали, столько гадости от стенок отходит, что радиаторы забивает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.