Watt Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 В 09.03.2011 в 20:26, ZaD сказал: Цитата Вчера появилась неприятность, стрелка стала спидометра стала держаться ровно на нуле, потом как-то само ушло. У кого-нить было такое? Скоро сдохнет датчик скорости на КПП. Сегодня повторилось. Причём если отпустить газ в эти моменты машина резко дёргается, тормозитсяНадеюсь, гарантия это покроет?Сообщения склеены: [time]1299786003[/time]и чем грозит езда с неисправным ДС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Да ничего не будет, ехать не комфортно. ЭБУ просто не "понимает", что машина движется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А кстати, ABS тоже не работает в этом случае? Я сегодня проверю конечно, только вот лёд где найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Привет! Вот и снова я, больше (тьфу-тьфу) датчик пока не отрубался. На сервисе сказали что "гоняли-гоняли - ничего не нашли - весь бак что ли сжечь?" Бак заливал полный... с полным и уехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 В 09.03.2011 в 20:26, ZaD сказал: Цитата Вчера появилась неприятность, стрелка стала спидометра стала держаться ровно на нуле, потом как-то само ушло. У кого-нить было такое? Скоро сдохнет датчик скорости на КПП. 'экстрасенс)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 В 22.03.2011 в 19:22, Джонни сказал: Цитата Цитата Вчера появилась неприятность, стрелка стала спидометра стала держаться ровно на нуле, потом как-то само ушло. У кого-нить было такое? Скоро сдохнет датчик скорости на КПП. 'экстрасенс)? Опыт был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VP59 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 В exist.ru "1067000080 ДАТЧИК СКОРОСТИ (В ТРАНСМИССИ)" НЕТ! Где найти этот датчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А я себе ставил с каталожным номером 1700201180. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Вот номерок ещё существует - 380211000503, но в руках такого не держал, может кто сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greengoo Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Я думаю виноват не датчик скорости, а его привод. Есть там какая-то непонятка. и у меня стрелка одометра падала, потом восстановилась и пока тьфу-тьфу не повторялось. Датчик проверяли, все окей. Но вот есть шум в коробке который я отношу на привод датчика скорости, т.к. с этими симптомами езжу уже тысяч 35 км. Коробку просто так раскидывать не хочу - уж больно дорого да и в других ветках говорят, что ник чему хорошему это не приводит. На одометре 54600. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.