Jump to content

Проблема с датчиком скорости

Share

Recommended Posts

Добрый всем! У меня проблема ошибка датчика скорости, в автосалоне уже заменили на новый ну всеравно после определенного момента она опять выскакивает. Было у кого такая проблема и как её исправить :(

• Replies 42
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Добрый всем! У меня проблема ошибка датчика скорости, в автосалоне уже заменили на новый ну всеравно после определенного момента она опять выскакивает. Было у кого такая проблема и как её исправить :(

Что за ошибка и как она проявляется на стрелке!?? И какие были сделаны работы до этого??? ТО или еще что....

Подобная ситуация и у меня возникла. Диагностика показала ошибку датчика скорости, а началось всё с того,что после сбрасывания газа на ходу машина начинала конвульсивно дёргаться пару раз, и появился провал на рагоне,позже выяснилось,что и расход бензина вырос. Буду искать новый датчик.  Кто знает его номер?

Вот номер - 1067000080(но это только верхняя часть, механическая составлюяшая идет отдельно). Скорость на приборной показывает?  А гарантия есть?

периодически спидометр начинает колбаситься по полной  в виде показаний скоростей до 60 кмч при стоянии на месте со включенным двигателем, одно время вообще его глючило так, что скорость переставал показывать на два дня, после чего даже ошибка двигателя загорелась - в сервисе успокоили что ниче страшного нет, - уже записался на ремонт - но видимо датчик обладает экстрасенсорными способностями и как только перезвонили из сервиса что готовы принять машину - все заработало и работает вот уже 15000 км. Спидометр может показывать скорость при стоянии на месте но при трогании все становится в норму. Так что пока езжу так.

Вчера появилась неприятность, стрелка стала спидометра стала держаться ровно на нуле, потом как-то само ушло. У кого-нить было такое?

Вчера появилась неприятность, стрелка стала спидометра стала держаться ровно на нуле, потом как-то само ушло. У кого-нить было такое?

Скоро сдохнет датчик скорости на КПП.