BetmanF Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Добрый всем! У меня проблема ошибка датчика скорости, в автосалоне уже заменили на новый ну всеравно после определенного момента она опять выскакивает. Было у кого такая проблема и как её исправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Добрый всем! У меня проблема ошибка датчика скорости, в автосалоне уже заменили на новый ну всеравно после определенного момента она опять выскакивает. Было у кого такая проблема и как её исправить Что за ошибка и как она проявляется на стрелке!?? И какие были сделаны работы до этого??? ТО или еще что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 да да по подробнее,где,как и что. описывай проблемму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а я что то вообще не поняла, что это такое!! вернее вроде как все понятно, но не понятно!!! ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chery62 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Подобная ситуация и у меня возникла. Диагностика показала ошибку датчика скорости, а началось всё с того,что после сбрасывания газа на ходу машина начинала конвульсивно дёргаться пару раз, и появился провал на рагоне,позже выяснилось,что и расход бензина вырос. Буду искать новый датчик. Кто знает его номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Вот номер - 1067000080(но это только верхняя часть, механическая составлюяшая идет отдельно). Скорость на приборной показывает? А гарантия есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chery62 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Cкорость не показывал спидометр. Заказал через экзист, поставил сам и всё окей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitod2 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 периодически спидометр начинает колбаситься по полной в виде показаний скоростей до 60 кмч при стоянии на месте со включенным двигателем, одно время вообще его глючило так, что скорость переставал показывать на два дня, после чего даже ошибка двигателя загорелась - в сервисе успокоили что ниче страшного нет, - уже записался на ремонт - но видимо датчик обладает экстрасенсорными способностями и как только перезвонили из сервиса что готовы принять машину - все заработало и работает вот уже 15000 км. Спидометр может показывать скорость при стоянии на месте но при трогании все становится в норму. Так что пока езжу так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Вчера появилась неприятность, стрелка стала спидометра стала держаться ровно на нуле, потом как-то само ушло. У кого-нить было такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Вчера появилась неприятность, стрелка стала спидометра стала держаться ровно на нуле, потом как-то само ушло. У кого-нить было такое? Скоро сдохнет датчик скорости на КПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.