Black83 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Недавно приобрел GC6, после 300 км появился сверчок в приборной панели, если точнее гдето возле магнитолы, но ближе к пассажиру. У когонибудь было чтото подобное? Как исправить? Официалы естественно делать ничего не хотят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adjuster Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Недавно приобрел GC6, после 300 км появился сверчок в приборной панели, если точнее гдето возле магнитолы, но ближе к пассажиру. У когонибудь было чтото подобное? Как исправить? Официалы естественно делать ничего не хотят....Качество сборки хромает. У меня тоже в торпеде, где-то над приборами, почти с самого начала эксплуатации что-то звенит, правда не всегда. Иногда как достанет, врежу кулаком по козырьку, бывает что проходит. Видать что-то там отлипает-прилипает. Исправить думаю можно разобрав торпеду, а как еще-то? Себе планировал разбирать по теплу, вот сейчас жду подходящего момента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black83 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Если над приборами, об этом уже писали где-то, там просто не хватает болтов, в лучшем случае на одном сидит вместо 4х положенных, у меня же звон идет примерно с права от магнитолы в районе воздухозаборника. Звук устранил, причина была в проводе от магнитолы который терся об внутренности торпеды, сделал стяжку и пока тишина в салоне, хочеться верить что в ближайшее время новый косяк не вылезет)))) А качество сборки реально хромает на все 4 лапы, косяков очень много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragodmin Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 У меня тоже они есть, ещё меня раздражают дребезжания задних бочонков ремней безопасности..Недавно появился звук от водительского ремня безопасности - прямо в ухо...надо бороться, только как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovile Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Вот тоже уже с месяцок как прямо в ухо. Никак не мог понять, от чего это "сверчит". Спасибо за наводку, надо будет присмотреться к ремню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 А я вкрутил под торпедой недостоющие болты а именно те что к трубе на чём она висит, и протянул её короче исчезло присудствие домового, ток надолго ли хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex508tx Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Если над приборами, об этом уже писали где-то, там просто не хватает болтов, в лучшем случае на одном сидит вместо 4х положенных, у меня же звон идет примерно с права от магнитолы в районе воздухозаборника. Звук устранил, причина была в проводе от магнитолы который терся об внутренности торпеды, сделал стяжку и пока тишина в салоне, хочеться верить что в ближайшее время новый косяк не вылезет)))) А качество сборки реально хромает на все 4 лапы, косяков очень много.Пришла весна тоже сверчок проснулся в этом районе.С какой стороны можно подобраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О_л_е_г Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Пришла весна тоже сверчок проснулся в этом районе.С какой стороны можно подобраться?А у меня с передней панели звук сухой будто пенопласт по стеклу трет, присмотрелся а там между панелью и лобовым 5 мм толщиной черного "паралона" (типа прокладка), и на мелких неровностях звук появляется. Или придираюсь я а... А может смочить силиконом, паралон то а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О_л_е_г Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А у меня с передней панели звук сухой будто пенопласт по стеклу трет, присмотрелся а там между панелью и лобовым 5 мм толщиной черного "паралона" (типа прокладка), и на мелких неровностях звук появляется. Или придираюсь я а... А может смочить силиконом, паралон то а?А вообще может черкесские .опарукие руко.опы клею пожалели поэтому и трение возникает??? А с задник колонок при басе еще и сверчок в унисон подпевает, да так звонко. Причем нет баланса на перед и тыл. Пассажиры глохнут а на водительском еле слышно... Я уже подумал отключить тыл... со сверчком)))Да совсем не Englon...А внутренний голос подшептывает: "что же ты хотел за 416 тыр".- CHINAйский GEEгуLY! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А вообще может черкесские .опарукие руко.опы клею пожалели поэтому и трение возникает??? А с задник колонок при басе еще и сверчок в унисон подпевает, да так звонко. Причем нет баланса на перед и тыл. Пассажиры глохнут а на водительском еле слышно... Я уже подумал отключить тыл... со сверчком)))Да совсем не Englon...А внутренний голос подшептывает: "что же ты хотел за 416 тыр".- CHINAйский GEEгуLY! Про русскую кривую сборку,я согласен. То что может скрипеть,то может быть просто крепёж у жгута проводов отпал из-за того что при сборке не дожали. В магнитоле есть баланс перед и зад. Инструкцию для читающих сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.