Ewgen72 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 скорей всего плохой контакт у плюсовой клеммы или толстого провода который от плюсовой клеммы идет к стартеру. Для окончательной диагностики надо заменить толстый провод который идет на стартер на какой нибудь другой (не сильно тонкий) и попробовать завести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Народ с коллективом! Пацаны с ребятишками! Граждане и все остальные!ЗАВЕЛАСЬ МОЯ ДЕВОЧКА!!! Это ж так приятно, когда девочка заводится... Во всех смыслах... Все просто было, как и все гениальное - снял клемму со стартера, которая сразу от АКБ, зачистил, поставил. ВСЕ!!! Блин, я уже думал, что придется стартер выписывать да на СТО гнать, очередная десятка рублевая.Всем спасибо, уважаемые сограждане и сочувствующие!!!!!!!! :az: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Так сразу тебе и говорил про нее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Так сразу тебе и говорил про нее..Вот и преспасибишша пребАльшущее! А насчет принятого у нас плюсика - по голове не бейте , я ж и не против нискока! Просто от радости мозгов не хватило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Вадим сфоткай, чтобы другие проверили контакт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А насчет принятого у нас плюсика - по голове не бейте , я ж и не против нискока! Просто от радости мозгов не хватило... Да не мы дружелюбный форум,всегда поможем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Вадим сфоткай, чтобы другие проверили контакт.Не прошло и полгода... В принципе, объяснять здесь особо нечего, все видно на снимках. Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 @Osteon,Лучше поздно, чем никогда))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.