Сергей Семенов Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 ............как хорошо , что на свете есть такие люди как Сергей, покупают коня на издохе, не жалеют средств, сил, дают вторую жизнь, да ещё и призы выигрывают)))) И вот вопос: А не мастер ли ты с автосервиса или просто Русский Гений Левша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега163 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Не,не мастер))просто это типа хобби,времени свободного навалом,надо чем то заниматься.Самое главное что есть место где(2 гаража) ну и желание естественно.Я тут вот что надумал.Так как у меня основной пробег это трасса( 98%),а дорога у нас еще хорошая(спасибо саммиту 2007),то может стойки родные взять Я и на этих то сейчас вспоминаю что левая стойка пустая,только когда к гаражу подъезжаю А то "куря" форум вычитал что заменители по жестче вроде бы,а я жесткие не хочу)) Надо решить что брать,на след выходные поеду брать или заказывать. И к стати,правая еще живая,так я ни разу не слышал чтоб пробила на кочках-ямах,может просто еще такой ямы не нашел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @Серега163, Токико помягче. А Каяба пожосче! Но выбор за тобой! Пы.Сы. Родные никогда не возьму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега163 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Токико эти "Токiсо B2220"? Под них проставки надо?А отбойники и пыльники какие? А шаровые вот эти Febi 22911 как?нормальные? Что то кроме них ничего у нас в экзисте нет в наличии. А все))пыльники и отбойники Febest есть в наличии.Проставки с жигулей.По шаровым вопрос открыт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Смотри Базу Знаний! Зря мы выбирали несколько лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @Серега163, Серёга! Ковыряй Базу Знаний! Там много что есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега163 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Так я и нашёл их в базе)) вопрос о качестве Фебест,сколько ходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 вопрос о качестве ФебестПлохие опорники у Фебеста, остальные изделия на 4- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега163 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега163 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Про расход л/км.Ездил вчера в аэропорт,заправил до полного и на обратном пути снова на эту заправку,с этой же колонки,снова до полного залил. На 210км вышло 14 литров АИ92. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.