Jump to content

БЖ серого МК с пробегом 93т из Самарского региона

Серега163
 Share

Recommended Posts

@Михаил163, так приезжай,всего то 133 км,даже с учетом бензина выйдет дешевле.Отполируем,материала осталось еще на 2-3 машины))

• Replies 181
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нашел таки на али туманки штатные,будем заказывать)) дешевле думаю все равно не найти,а колхозить другие не охота.

http://gifok.net/images/2015/05/16/afhs.jpg

что-то какие-то дорогие. Я покупал за 360 рублей шт. Правда они не имеют колпачка перед лампочкой, а только отражатель. А у этих, не видно на фото, есть колпачок перед лампочкой?

Нашел таки на али туманки штатные,будем заказывать)) дешевле думаю все равно не найти,а колхозить другие не охота.

http://gifok.net/images/2015/05/16/afhs.jpg

Вчера тоже на Али их смотрела..дороговато...

Хотела в Автодоке заказать..а там такой разброс цен...левая 900 с копейками а правая 500 с копейками..интересно какая у них разница ( кроме право-лево)

@Михаил163, так приезжай,всего то 133 км,даже с учетом бензина выйдет дешевле.Отполируем,материала осталось еще на 2-3 машины))

133 км в какую сторону если не секрет? ))

133 км в какую сторону если не секрет? ))

От Тольятти до Волжского Утеса,в одну сторону

От Тольятти до Волжского Утеса,в одну сторону

Подумала вдруг соседи)) А получается в обратную сторону (( У меня Пестравский р-н)

.левая 900 с копейками а правая 500 с копейками..

Ну так то на то и выходит)) если "копейки" округлить то выйдет 1500,а на али на 20,84 "копейки" всего дороже)) За 30 копеек я в Самару не попаду))а в Сызрани наряд ли есть(правда я еще не искал),хотя вроде бы есть оф.диллер в Сызрани,в п.Варламово. Но у них явно будет не полтора рубля))

В общем,если бы у меня тут рядом были бы родные ПТФ за 1500 (компл) взял бы не раздумывая))

А с али все равно буду еще заказывать что либо из ништяков,крутилки к примеру вместо родных на управление кондеем-печкой))может еще чего накопаю.