Hovrynja Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 @Hovrynja, будете в наших краях,заезжайте в гости. Ок) Спасибо за приглашение. Кстати если надо ссылочку( Али) на крутилки не дорогие..могу скинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Наташ, на форуме принято делиться ссылками, выкладывать фото.Если ссылка на коммерческий сайт, её помещают в спойлер http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7853-kak-polzovatsya-forumom/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега163 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Еще вопрос,не нашел пока на форуме ничего похожего(возможно и обсуждалось уже),так что спрошу тут))Вот при вкл зажигания во второе положение, "ключ на старт" как говорится,загораются контрольные лампы,то есть идет диагностика,ABS,подушек,двигателя и проч. Так вот,"джеки чан",чек по простому после диагностики не гаснет,а гаснет только после пуска двигателя. Так и задумано? По моему у меня на предыдущем японце гасли все лампы,естественно кроме давления масла и заряда аккумулятора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Еще вопрос,не нашел пока на форуме ничего похожего(возможно и обсуждалось уже),так что спрошу тут))Вот при вкл зажигания во второе положение, "ключ на старт" как говорится,загораются контрольные лампы,то есть идет диагностика,ABS,подушек,двигателя и проч. Так вот,"джеки чан",чек по простому после диагностики не гаснет,а гаснет только после пуска двигателя. Так и задумано? По моему у меня на предыдущем японце гасли все лампы,естественно кроме давления масла и заряда аккумулятора Чек должен гаснуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега163 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Значит где то чего то не так Но когда двигатель запутится и далее при езде во всех режимах он не загорается. У брательника на Гранте к примеру,уж если загорелся,так он и горел постоянно,что на работающем,что на заглушенном ,причем еще при выезде с салона А тут не гаснет после самодиагностики,НО гаснет при работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Так вот,"джеки чан",чек по простому после диагностики не гаснет,а гаснет только после пуска двигателя. Так и задумано?У меня также, гаснет после пуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега163 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Чет сижу и надумал,а пойду ка я прокачусь по темному,а то и не знаю как свет светит на моей МК Благо машинка около подъезда стоит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 У меня также, гаснет после пуска.Завтра получше погляжу,если обманул-извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега163 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Сделал кружек по поселку.Что могу сказать,дальний конечно супер,тут без вариантов))А вот ближний мог бы и получше быть,надеюсь замена ламп на Филипс+50к+ПТФ дадут ожидаемый результат.В салоне все что должно подсвечиваться - работает(что радует),так же работает корректор фар.Не горит одна лампа в подсветке номера и одна(правая) задних противотуманок.Регулировка яркости приборки тоже работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 одна(правая) задних противотуманок.У нас одна лампа в ПТФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.