Серега163 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 @Михаил163, так приезжай,всего то 133 км,даже с учетом бензина выйдет дешевле.Отполируем,материала осталось еще на 2-3 машины)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега163 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Нашел таки на али туманки штатные,будем заказывать)) дешевле думаю все равно не найти,а колхозить другие не охота.http://gifok.net/images/2015/05/16/afhs.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 что-то какие-то дорогие. Я покупал за 360 рублей шт. Правда они не имеют колпачка перед лампочкой, а только отражатель. А у этих, не видно на фото, есть колпачок перед лампочкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hovrynja Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Нашел таки на али туманки штатные,будем заказывать)) дешевле думаю все равно не найти,а колхозить другие не охота.http://gifok.net/images/2015/05/16/afhs.jpgВчера тоже на Али их смотрела..дороговато...Хотела в Автодоке заказать..а там такой разброс цен...левая 900 с копейками а правая 500 с копейками..интересно какая у них разница ( кроме право-лево) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hovrynja Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 @Михаил163, так приезжай,всего то 133 км,даже с учетом бензина выйдет дешевле.Отполируем,материала осталось еще на 2-3 машины))133 км в какую сторону если не секрет? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега163 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 133 км в какую сторону если не секрет? ))От Тольятти до Волжского Утеса,в одну сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hovrynja Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 От Тольятти до Волжского Утеса,в одну сторонуПодумала вдруг соседи)) А получается в обратную сторону (( У меня Пестравский р-н) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Да эт понятно! Серег мне на дачу времени нет сьездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега163 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 .левая 900 с копейками а правая 500 с копейками..Ну так то на то и выходит)) если "копейки" округлить то выйдет 1500,а на али на 20,84 "копейки" всего дороже)) За 30 копеек я в Самару не попаду))а в Сызрани наряд ли есть(правда я еще не искал),хотя вроде бы есть оф.диллер в Сызрани,в п.Варламово. Но у них явно будет не полтора рубля))В общем,если бы у меня тут рядом были бы родные ПТФ за 1500 (компл) взял бы не раздумывая))А с али все равно буду еще заказывать что либо из ништяков,крутилки к примеру вместо родных на управление кондеем-печкой))может еще чего накопаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега163 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 @Hovrynja, будете в наших краях,заезжайте в гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.