Naumec Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Артур, практически все, что ты перечислил - есть в люксовой версии нашего авто .. вот только люкс делают только в Китае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protoss Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Артур, практически все, что ты перечислил - есть в люксовой версии нашего авто .. вот только люкс делают только в Китаемы походу для китая страна третьего мира, раз к нам ее не поставляют.хотя может тут просто давление разных концернов типа рено, того же ваза + лобисты чиновники.Ведь появись такая конфетка у нас да за адекватную цену, продажи других машин резко бы упали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 интересно а на MK есть регулировка подсветки?Да, кнопка в центре торпеды, три режима яркости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protoss Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 эх...найти бы схему приборки на gc6... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 эх...найти бы схему приборки на gc6...в теории - ничего сложного сделать регулировку, и схема не нужна .. сними приборку, нащупай линию "+" на подсветку (на разъеме) и впендюрь туда соответствующий переменник для регулировки тока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protoss Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 в теории - ничего сложного сделать регулировку, и схема не нужна .. сними приборку, нащупай линию "+" на подсветку (на разъеме) и впендюрь туда соответствующий переменник для регулировки токатак и хочу сделать, жаль только что гарантия накроется.и скорее всего подсветка приборки и крутилок на разных линиях сидят, хотя крутилки модифицировать намного проще.вот простая схема с сенсорной кнопкой.http://radioparty.ru/images/stories/scheme_pic/214.gif а можно кнопочный сделать, качельку подобрать и врезать ее рядом с корректором фар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Можно много чего ... вопрос - нужно ли?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protoss Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Можно много чего ... вопрос - нужно ли?..Себе если и буду делать, то на AtmegaНужно ли - вопрос риторический. Себе буду делать с датчиком освещенности, что бы встречные фары повышали яркость приборки тем самым глаза будут меньше уставать. Видел специальную панельку которая вешается на козырек и начинает светиться если встречные фары слишком яркие, тем самым зрачек сужается и глаза не слепнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор84 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я подсветку экрана выключаю удерживанием кнопки "Mute"приятно удивлен, мне конечно не сильно мешает подсветка магнитолы, но выключить иногда хотелось. теперь буду знать как)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 кстати эта фишка и с руля работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.