pavel43rus Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 @Джильбарс,Можно до фига найти и даже дешевле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 30.06 стартую в Черноморское, планирую прибыть 2.07Киров - Йошкар-Ола - Ульяновская - Саратовская - Волгоград - Сальск - Темрюк - Керчь - Симферополь - Евпатория - Черноморское. Сальск - Темрюк обдумываю как лучше. https://xn--80ajpg5a.xn--80asehdb/housing/vladlen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Паша, ждем репортаж с фото с места, так сказать!)))) Счастливой дороги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Стартуем 28.06 но после Волгогада поедем через Морозовск. 30 планируем быть на пароме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 @Serg1609,Я всегда выкладывал) поедем через Морозовск. А мне посоветовали пустую дорогу, через Сальск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 @pavel43rus,Прошльй раз (2 года назад) в Адлер по этой дороге ездили, была нормальная. Но мне в Гуково попасть нужно, поэтому через Морозовск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Приветствую. Во-второй половине августа отпуск. Хотел, как в 2014 году, в Береговом остановится (был в пансионате Золотой берег). Кто подскажет из местных как там сейчас с ценами? (понятно что сайты покажут, но все же). В этот пансионат заезд 8:00, что не удобно, учитывая езду в светлое время суток. Да и просто думал рядом в частном секторе остановиться. Не зацикливаться на этот пансионат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Береговом остановится (был в пансионате Золотой берег)Дорого же...Я за люкс платить буду 1000 в сутки.Почему не забронировать, я в ОК выбрал, посмотрел фотки, посмотрел на картах и списался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Я за люкс платить буду 1000 в сутки.Почему не забронировать, я в ОК выбрал, посмотрел фотки, посмотрел на картах и списался Извиняюсь...)))) не понял, что такое ОК??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 одноклассники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.