Перейти к содержанию

Ремень ГРМ и ролик натяжителя ремня.

Гость go4a
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Привет!Мне меняли ролик по гарантии и ничего не изменилось,меняли год назад.Пока избавился от свиста так как рекомендуют на форуме.Обработал ремень силиконом из балончика,покупал HOLTS.Так же купил спрей для натяжения и предотвращения проскальзывания ремней,ещё не пробывал.

Ролик отдельно не меняют,а меняют всё в сборе.Сам натяжник стоит 9000 в Питере у диллера.Впринципе поменять ролик и самому можно.

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поменял ремень на немецкий. В долавто. Свистит. Сказали будет свистеть - брызни аэрозлем. Буду настаивать на замене чего там надо по гарантии.

я тоже пытался в долавто поменять по гарантии и в итоге плюнул, все это слишком геморойно у них.

На Geely Vision (FC)  - на ГРМ стоит  цепь

а ремень для навесного оборудования т.е . генератор, гидроусилитель, компрессор.

Подскажите пожайлуста кто-нибудь менял натяжитель грм ? И подходит ли он еще от какой-нибудь машины ?

Да на движок гарантия 3 года, или 100 тыс. Неуж-то уже намотал? До сроков - гарантийное обслуживание. А так, можно поинтересоваться этой деталькой от родственницы Короллы. Есть инструкция по ремонту, там всё расписано. Не думаю, что китайцы своё оригинальное что-то придумали.

натяжитель стоит максимум 3000 оригинал аналог врятли кто подбирал так как повода еще ни у кого не было. только если снять и ходить сравнивать.... прародитель двигла как первый на очереди для сравнения

Гарантия теперь у нас у всех слетела так как (ред драгона) больше нету !!!! он прислал оф письмо всем диллерам о своем закрытии с нового года!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...