tarakan Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Привет!Мне меняли ролик по гарантии и ничего не изменилось,меняли год назад.Пока избавился от свиста так как рекомендуют на форуме.Обработал ремень силиконом из балончика,покупал HOLTS.Так же купил спрей для натяжения и предотвращения проскальзывания ремней,ещё не пробывал. Ролик отдельно не меняют,а меняют всё в сборе.Сам натяжник стоит 9000 в Питере у диллера.Впринципе поменять ролик и самому можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Поменял ремень на немецкий. В долавто. Свистит. Сказали будет свистеть - брызни аэрозлем. Буду настаивать на замене чего там надо по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вован 2 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 я тоже пытался в долавто поменять по гарантии и в итоге плюнул, все это слишком геморойно у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Что то я не пойму????? Так ремень на Вжике или цепь??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей14 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 На Geely Vision (FC) - на ГРМ стоит цепь а ремень для навесного оборудования т.е . генератор, гидроусилитель, компрессор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Подскажите пожайлуста кто-нибудь менял натяжитель грм ? И подходит ли он еще от какой-нибудь машины ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Да на движок гарантия 3 года, или 100 тыс. Неуж-то уже намотал? До сроков - гарантийное обслуживание. А так, можно поинтересоваться этой деталькой от родственницы Короллы. Есть инструкция по ремонту, там всё расписано. Не думаю, что китайцы своё оригинальное что-то придумали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 натяжитель стоит максимум 3000 оригинал аналог врятли кто подбирал так как повода еще ни у кого не было. только если снять и ходить сравнивать.... прародитель двигла как первый на очереди для сравнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 На днях пойду выжимной сравнивать. Он у меня есть родной "нулёвый". Тоже неплохо узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Гарантия теперь у нас у всех слетела так как (ред драгона) больше нету !!!! он прислал оф письмо всем диллерам о своем закрытии с нового года!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.