Djon Player Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 GLUSHAK, насмешил так насмешил D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bublik661 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Вообщем столкнулся с проблемой такой накрылся ролик самонатяжителя ремня при движении все время свист оч громкий ездил в сервис ( гарантия ) там поменяли но через 1 день опять такойже свист приехал еще раз они говорят мол плохой ролик попался типа ждите следующий мы вам позваним в итоги уже как месяц с небольшим прошел а от них ни слуху недуху )) звонил им они говорят типа ждут заказ ! .. вот хочу спросить от каких машин подойдет этот ролик ( а лучше код детали ) всеравно от этой гарантии толку ноль они нечего неменяют или поменяют когда уже год пройдет и гарантия кончется ! ( это экспо-кар около пионерской ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artisat Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 От Шевроле-Нива .Стоит 350р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurban2 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Такая же фигня уже пару дней свистит. Утром на холодную свистит -примерно через 15минут все нормально. Часа через 3 машина остынет и опять свист пошел.А может ВДешкой его гада ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bublik661 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 сам отдельно ролик неснимается там же сразу с кранштейном вроде как меняется ???? или я неправ ?? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот тема про свист http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,4856.0.htmlНа тойотовском форуме помоему, втулили ролик. Ссылку не могу найти, вроде эта http://toyota-club.net/files/02_st-expl.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Люди сначала побрызгайте силиконом на ремень, а потом пол-машины разбирайте.Сообщения склеены: [time]1290493927[/time]Основная причина свиста ремень, а потом уже ролик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 У меня пару недель назад снова всё зацокало. После этого уже несколько раз мазал силиконом для домашних нужд, хватает на день, потом снова цокает. В прошлый раз брызгал другим силиконом, хватило где-то на полтора месяца. Видимо надо им-же побрызгать, только проблема что трубки с этим балончиком не шло, а трубка от WD-40 слишком толстая, в начале осени я её каким-то образом смог ещё запихать в этот балончик, а сейчас из-за морозов нихрена не получается, трубка вылетает, только все руки силиконом пачкаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 В 22.11.2010 в 12:42, bublik661 сказал: сам отдельно ролик неснимается там же сразу с кранштейном вроде как меняется ???? или я неправ ?? )) Не прав... У нас на форуме есть прецедент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Поменял родной ремень на Gates... Кстати, внимание, центряравто продаёт левые, слишком короткие ремни приводные как ремни для вижн... буду скоро возвращать... Так вот, поменял я ремень, через неделю мне кажется свист снова появляется... Буду слушать и потом наверное долбать ОД снова, всех по очереди.... Они мне сменят, заразы, ролик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.