Naumec Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 металлический каркас безопасности вокруг авто - надежнее (эдак, батенька, можно и фобию заработать ..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragodmin Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Я приклеил низ рамки на двухсторонний скотч - 1,5 года нет дребезжания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidik Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 алюминиевую пластину и на передний номер и я доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stark Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 С лицевой стороны номера - болт, сзади номера - гайка .Гайку держал пальцем , болт затягивал отверткой .Времени ушло по минуте на пару. Пока не открутилось . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @stark, сверлил крышку багажника под наш стандарт номера? .. я в заводские прикрутил надежно .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stark Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Нет не сверлил . Номер вставил до щелчка в эту пластмассовую рамку для номера .Многие , смотрю , так и ездят . А я просто еще в отверстия в номере загнал болты прямо сквозь номер и рамку и с обратной стороны накинул гайки , как раз туда палец с трудом влезает , но гайку держит. Одно время была волна - снимали номера . У некоторых он вообще просто терялся в дороге . Лучше закреплять . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Щас вроде бы успокоилось на счет воровства .. я пластиковыми стяжками закрепил к рамке .. болты от воров и дебилов не спасут, могут еще и повредить краску, если вдруг .. а стяжки без режущего инструмента тоже не снять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stark Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Стяжки - хорошая вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krist Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Два года на стяжках, захотят снять и болты не помогут. Если снимут выкупать не буду, за несколько минут сделают новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.