Naumec Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 да обычные, для подкрылков которые используют (маленький совет: пере тем как вкручивать их - окуни в мовиль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den4uk 152rus Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Всем прива. У меня другая проблема: номер живет своей жизнью при езде по кочкам (по нашим дорогам), он "Дико" дребезжит..как живой.Я на рамку грешу, она какая-то хлипкая.Как это исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @den4uk 152rus,почитать тему эту с первого сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den4uk 152rus Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @Naumec, Спасибо, глупая привычка читать оглавление... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Сегодня было свободные пол часика на обеде,и решил сделать задний номер. А то он дребезжит при езде и закрывании багажника. Для усилителя рамки номера решил применить остаток металлического проф листа. Работал на стройке там и взял пару огрызков. Из плюсов что не будет ржаветь и ржавчина не будет стекать на белый бампер. Можно применить так же кусок пластика или пластину дюраллюминия (Продаются в магазинах продающих "радиодетали" или "сделай сам"). Снял номерную рамку,отчеркнул края,отметил сразу предпологаемые места крепежа. Просверлил,выпилил болгаркой и сгладил края что бы не было зазубринок,где торчали саморезы с пресс шайбой сточил . Нашёл болты длиннее родных для номера на 5-7 мм. Нашёл на работе резиновые прокладки на 1/2, будут между кузовом и рамкой. Установил на машину "усиленную" рамку, проложил между рамкой и номером тонкий фольгоизол (можно скотч двусторонний ) Засандалил номер,закрепил в штатные крепёжные отверстия дополнительными болтами с гайками. Теперь хрен задний номер потеряешь ,даже с нашими дорогами. Если только багажник отвалится ))) Плюс кстати такой рамки,что кузов остаётся не тронутым вандальным саморезом. И расстояние между рамкой и кузовом 5-7 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Как говорится: Умничка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Во ... Василий подтолкнул к завершению моей идеи крепления .. завтра можно заняццо ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 посмотрел ради интереса как на моей машине дилерские мастеровые рамку под номер приделали: рамка закреплена двумя саморезами или болтами , между рамкой и крышкой багажника по одной шайбочке подложено и все - с самого начала эксплуатации ни разу не было замечено дребезжания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Молодцы,а мне рамки для номера дали и крепи как хочешь. У вас рамка другая,может потому и нет дребезга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protoss Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Василий, ты Крут! Я уже и саморезы приготовил, только жалко что-то в кузов вгрызаться.Возьму на вооружение твою идею, алюминиевая пластина есть, 3M скотч двухсторонний найти бы еще, погреть феном и в штатные места прикрутить.Вместо обычных болтиков я в крепеже купил с внутренним шестигранником. Сейчас без специального ключика не открутить. Думаю еще на резьбу капнуть клея. Кстати народ, а передний номер у нас создает очень неприятную ситуацию. Предположим стоит человек на пригорке, на светофоре, и тут перед ним стоящая баба за рулем отпустила тормоц - бац и покатилась назад. Номерной знак погнут, рамка сломана, а если болт выступает за рамку, то и в бампере дырка (((Подложить, думается мне, что-то по краям нужно. Кусок резиты было бы самое то, но гдеж ее взять такой толщины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.