protoss Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Добрый день!Вчера получил номера. Стал устанавливать и был немного озадачен. Рамка заднего номера, как мне показалось, крепится на два болта, которые уж больно высоко "сидят". В итоге низ немного болтается и неприятно дребезжит при закрытии крышки багажника. Есть мысль просверлить новые два отверстия и закрепить рамку по центру, но возникает проблема с герметизацией. Кто как с этой (не существенной) проблемой справился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Как сделал я:на крышке багажника, в местах крепления номера, есть небольшие выступыв верхних выступах крепежные отверстия, как и положеноа к нижним выступам я рамку номера тупо приклеил хорошим двусторонним скотчем, 2 месяца - полет нормальный (хотя тоже была мысля проковырять новые дырдочки, но передумал)сам номер вставил в рамку и закрепил пластиковыми стяжками для проводов, вместо болтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А у меня дилер тупо просверлил две дырки под рамку. Сверлил саморезом с наконечником в виду сверла. Естественно, ничего не обрабатывалось.Я думаю забрызгать изнутри мовилем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protoss Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А у меня дилер тупо просверлил две дырки под рамку. Сверлил саморезом с наконечником в виду сверла. Естественно, ничего не обрабатывалось.Я думаю забрызгать изнутри мовилем...Жестко!Я наверное все же просверлю два отверстия под М5 и прикручу рамку болтами. А что бы наверняка, то место входа болта - замажу герметиком. Клавное что бы там не напороться на проводку какую-нибудь (хотя откуда она там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Жестко!Я наверное все же просверлю два отверстия под М5 и прикручу рамку болтами. А что бы наверняка, то место входа болта - замажу герметиком. Клавное что бы там не напороться на проводку какую-нибудь (хотя откуда она там)в том районе, по идее, ничего не должно быть .. но для пущей уверенности не долго же снять обшивку .. да и, раз уж собрался болты ставить, тебе ж как-то надо будет изнутри на эти болты гаечки накручивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protoss Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 в том районе, по идее, ничего не должно быть .. но для пущей уверенности не долго же снять обшивку .. да и, раз уж собрался болты ставить, тебе ж как-то надо будет изнутри на эти болты гаечки накручивать там вот в чем задача, если делать насквозь, то придется два листа металла проходить. Просто наружнюю обшивку просверлить можно но фиг потом гайкой закрутишь. А обшивку - да, снять не долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adjuster Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @protoss,А чем саморезы хуже болтов с гайками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protoss Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @protoss,А чем саморезы хуже болтов с гайками?разболтаются, с герметичностью будут проблемы. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adjuster Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 разболтаются, с герметичностью будут проблемы. ИМХОСкорее разболтаются болты с гайками, плюс гемор. А правильно вкрученный саморез, проживет до утилизации авто. Короче делай как тебе удобнее, это и будет самым правильным решением Тема-то выеденного яйца не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protoss Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Решил прислушаться к мнению форумчан и посадить рамку на два самореза в дополнение к штатным винтам. под саморезы хочу подложить двухсторонний скотч. Вопрос - какие саморезы использовать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.