Владимир.Б Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Попробуй сами диски(без резины)на балансировочном проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 А при чем здесь диски? Колеса балансируются в сборе. Вот тормозные диски могут влиять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Вопрос может и банальный,но...Хочу купить зимнюю резину,но не знаю какая (а именно размер по дискам R) стоит на машине с завода(машина стоит в гараже,что-бы посмотреть,надо ехать,но лень).Машина ЕС7,хетчбек,2013 года выпуска.Может кто помнит- R15,16,или 17.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Н.А. Да все помнят. Или 16 или 15. В зависимости от комплектации и проч. и проч. Конкретно мой хэтч компл. luxury заводские легкосплавы 215/55/16 (в запаске 205/65/15 легкосплав). Лето стоят заводские легкосплавы 215/55/16. Зима купленное железо 205/65/15.И до кучи по дискамОсновные параметрыPCD:5/114.3 Dia:54.1 Гайка 12*1.5Заводская комплектация6.5x15 ET 45 или 7x16 ET 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 На люксах ставили R16 215x55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 На люксах ставили R16 215x55Спасибо за инфу!Понял,что надо просто смотреть на машине.Лень-на фиг,надо просто ехать в гараж и смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Вот это правильно. Как говорится: семь раз отмерь, один отрежь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Вот это правильно. Как говорится: семь раз отмерь, один отрежь.Пришлось пересилить лень,съездить в гараж,и посмотреть.Съездил-посмотрел:R 15,И.....уже стоит на новой шипованной резине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Купил я перед зимой б/у штампованные диски, но с нашим DIA не нашел, купил с 60.1. Когда переобулся, то заметил, что иногда появлялась тряска. как будто я еду на лошади рысью. Уже и подвеску проверил, даже передние аммо поменял (они давно просились). Но эффект оставался. Думать стал на резину, она тоже новая была. Но наткнулся в инете на статью, что отверстие под ступицу в диске это не просто для удобства одевания, а для центровки диска на ступице. И даже гайки с конусообразной стороной не могут правильно отцентровать диск на ступице, только совпадение DIA. Короче, купил установочные кольца, поставил и вуаля, больше не скачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolodiazniy Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Хочу установить диски большего диаметра. Какой максимально возможно сюда впихнуть? Ну и поделитесь опытом, если есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.