semuil Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 @dendos,если подшипник боится ударов, то по нашим дорогам он долго не проживет. так что если аккуратно ему ничего не должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsandr.ivanov.90 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Там шпильки впресовываются в ступицу.торм диск только вставляется на шпильки Отправлено с моего Karbonn через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий163 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А у меня тоетовские подошли. Но с помошью рук, дрели, напильника и какойто матери. Былобо фото выложил, но дрель у меня выступала в роли токарного станка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Николаевич Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @dendos,если подшипник боится ударов, то по нашим дорогам он долго не проживет. так что если аккуратно ему ничего не должно быть. Еще как может быть! Мне выбивали молотком, правда еще на Мазде. Через день подшипник загудел. Подшипник нашел, не могли снять ступицу. Закончилось распиливанием болгаркой ШРУС и его заменой. Цена замены одной шпильки таким образом выросла до 22 000 рублей. Навсегда зарекся стучать молотком по ступице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жекон Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! случилась неприятность.... полетел правый передний ступичный подшипник.... просто развалился.. так как я был за пределами города то нужно было еще немного проехать.....да и люфт был не критичный....но как говорится померла так померла.. доехав до места где можно было бросить машину... уже было слышно металический скрежет..... при разборе выяснилось что разлетелся внутринний ряд подшипника и подтерло датчик ABS (попал на датчик)...Пробег 64000 по не самым хорошим дорогам!!! и может то что сейчас зимняя зезина но гула я никакого не слышал..... что бы исключить повтора подобной ситуёвины было решено менять и с левой стороны! хотя люфта никакого небыло... Замену делал сам. там ничего сложного. если есть инструмент. выпресовывал и запресовывал Отец! у него есть прес.(теперь хочу в гараже себе тоже сделать) подшипники ставил корейские 1950р на рынке.... Так что мой вам сове после 60000 без замены подшипников дальние поездки не планировать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин85 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 доброго времени суток. у официала сказали что требуется замена подшипника задней ступици (пр). они говорят что отдельно он не продается только оригинал в сборе со ступицей, может подскажете артикул подшипника чтобы заказать аналог без ступици а только подшипник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Задняя ступица только в сборе. Выбить из неё подшипник нереально без повреждения ступицы.Фото не моё. С сайта первый клуб джили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жекон Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 1064001293 задняя ступица... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей805 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Шпильки подходят от хундая не помню от какого передние и задние отличаются посадкой по диаметру и они подлиньше чем наши сам столкнулся с этим когда перешол на литье не хватало длины шпилек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Странно! Я на литье зима и лето 2 разных литья и мне шпилек хватает! Да естественно ГАЙКИ брал под конус литья Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Sever_NV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.