Nitrous Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 ох вы мои шутники))))..колеса не от формулы 1))).. Подарили мне хорошие диски под летнюю резину OZ Racing. Но у них вылет ET48, наши диски и так утоплены не красиво а эти стали ещё больше. вот и поменял шпильки, изготовили на заводе проставки 15мм из аллюминия. Теперь колеса на своих местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishanya Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 как это ты выбивал.спереди? Там же мешает,сзади ступицы,защита,там снимать надо ступицу,я не прав? Я тоже выбить и забить хотел,на месте...,что-то не вышло,снимать пришлось....Ничего спереди снимать не надо, даже тормозной диск. Сам менял. Открутил суппорт, отвел его в сторону. Прокрутил диск, поставив плохую шпильку в то место, где был суппорт и слегка ударил молотком. Лучше при этом шпильку с обратной стороны рукой придерживать, а-то она падает между диском и защитой. Достать можно, но муторно...Кстати, москвичевская шпилька не подошла. Во первых она короче, а во вторых шаг резьбы 1,25 а у нас 1,5. Можно, конечно, вместе с гайкой поставить, но стремно как то, на одном колесе гайки с разным шагом. А-ну как на шиномонтажке перепутают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Да я уже в курсе,поменял..,таким же методом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishanya Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ну и хорошо. Может другим пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алек68 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ребятки подскажите!!!! от чего подходят шпильки ступиц? недавно резьбу сорвал и чем заменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) вот тут 4 страницы наболтали но от чего подходит так никто и не сказал вот нашёлhttp://www.drive2.ru/l/3137043/ Изменено 6 апреля, 2015 пользователем FAnL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Вот тут конкретно всё расписали. А в конце повествования дали и размеры . http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/8419-kolyosa-i-stupitcy/?p=168419 Темы объединил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavbv Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 На передней ступице по регламенту шпилька меняется. На заднем колесе шпилька меняется только со ступицей. В коталоге запчастей существует только передняя шпилька, она на зад не подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А можно указать артикул шпилек на перед. И желательно увидеть этот регламент. Будет весьма кстати для нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavbv Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А можно указать артикул шпилек на перед. И желательно увидеть этот регламент. Будет весьма кстати для нас.К сожалению показать не могу, видел у дилера. Сам столкнулся с без башенным шиномонтажником. В результате сломанная задняя шпилька. Поехал к официалу, там то и обрадовали. Пробовали от авео ставить, еще от чего приносили, не подходят. В результате поговорил с гарантийщиком, со старой ступицы он подарил мне шпильку. Родное есть родное......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.