nikolai500 Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Окончательно отказал концевик двери. При проверке со снятым замком все нормально, ставишь замок на место в вертикальном положении - не видит. После разборки замка и выпайки концевика - пошел по магазинам. В электротоварах нашел микропереключатель для мышки (по габаритам тот же, при подключении надо пробрасывать перемычку, нажимная пластинка с изгибом) и впаял его. Прошел месяц - все о.к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Всем привет. Ну вот и до меня дошла проблема с электрикой передней пассажирской двери. Сначала заметил, что не включается свет в салоне при открывании двери. Потом узрел, что и плафон красный на самой двери не горит. Решил проверить лампу, вдруг из-за этой лампы всё и не работает. И вот что обнаружил. При вытащенной лампе из плафона, питание в плафоне есть. Лампу проверил - целая. Вставляю её обратно и питание пропадает на плафоне. Кто что думает по этому поводу. Глубоко ещё не копал, решил выслушать ваше мнение. Мож был у кого такой геморой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) Было где-то уже такое!))) Внутри двери в проводке есть скрутка, причем заводская! Вот она и окислилась... Поищи по форуму, есть где-то отчет с фото. Я уже сам нашел!))) Вот http://www.geely-club.com/forum/topic/8413-problema-s-opovescheniem-otkrytoj-voditelskoj/?p=235293 Изменено 17 января, 2018 пользователем Serg1609 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Всем привет. Это я уже читал. Просто хотел чтобы кто-нибудь объяснил исчезновение напряжение при вставленной лампе. Так как знания по электрике у меня есть, но не такие глубокие чтобы понять этот глюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 исчезновение напряжение при вставленной лампеВ этот момент окисел не может пропустить ток не обходимый для зажигания лампы, возможно светодиод бы засветился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Я бы для начала проверил точку заземления G11, если окислилась или разболталась, то при нагрузке сопротивление в этом месте возрастёт и лампа подсветки двери красная не загорится, при проверке же без лампы, покажет напряжение сети. Плафоны в салоне зажигает ВСМ, и на него с концевика подаётся напруга и если не будет её хватать, то ВСМ не включит свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Всем привет. Теперь понятно. Будет время буду дальше разбираться. Мои благодарности всем в репу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.