Олег2013 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Всем привет.за защиту на СТО берут максимум 50-100р сверху))) обычно без защиты 300р замена масла, с защитой 400р. а тебе просто фильтр поменять за 150р Мойка технологическая и демонтаж/монтаж защиты отдельно (150 и 300). У нас вот так + фильтр на СТО втридорого, вот и получилось 950, нормально для официалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Это ещё бюджетно. В Москве мойка - 350 руб. снять-поставить защиту - 600 руб. фильтр - 600-800. Ну это имеется ввиду если у дилера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitom Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 вчера проходил тщ-0, фильтр родной стоил мне 280 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Отвлекаемся на обсуждение стоимости фильтров. Тема про Давление. Про фильтр есть своя тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei 771 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Нужно сливать масло из двигателя чтобы поменять масляный фильтр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 @sergei 771, Прям не знаю что и ответить тебе))) Обычно масло и фильтр вместе меняют! Или у тебя свой фен шуй?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei 771 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Похоже у меня клапан в фильтре залегли поэтому интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 @sergei 771, Ясно. Какое то количество масло выльется. Как при замене фильтра. При неработающем двигателе масло внизу. Похоже у меня клапан в фильтре залегли поэтому интересует 0 Наверх Ответить Цитата Удалить Скрыть Имя или ЦитатаА симптомы какие?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei 771 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 @sergei 771, Ясно. Какое то количество масло выльется. Как при замене фильтра. При неработающем двигателе масло внизу. А симптомы какие?!лампа давления не сразу гаснет сек 5 после долгого простоя, слышно что на сухую работает пока лампа горит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 лампа давления не сразу гаснет сек 5 после долгого простоя, слышно что на сухую работает пока лампа горита что за жижиу маслом зовёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.