allhimik Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 если дилер, то думаю оригинал.Возможно, но бывает и аналоги ставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Топик-стартер огласит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 В любом случае дорого! 100р замена и 850 фильтр??? да камазовский стоит дешевле))))подозреваю что +300р диагностику включили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Честно говоря проблемы не вижу.При нормальном уровне масла в движке есть один показатель лампы давления масла-если после запуска двигателя лампочка гаснет,то давление в норме(хоть сразу,хоть через 5 сек)Иногда лампочка может загораться при движении на небольшой скорости на повышенной передаче.Это не есть дефект.Главное,что-бы лампочка давления гасла при повышении оборотов.А вообще надо следить за уровнем,маркой масла и регулярностью замены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gafur51 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 я спросил,за что,сказали + снятие защиты картера))) фенечка у них такая,за четыре болта,да везде наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 я спросил,за что,сказали + снятие защиты картера))) фенечка у них такая,за четыре болта,да везде наверноепостригли тебя. бесплатно должно быть. когда мне фильтр перетянули спецключом, что даже корпус помялся, тогда мне бесплатно меняли, по моему требованию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну то что у тебя помяли фильтр, так это видно на глаз, а нарушение целостности корпуса может привести к неработоспособности фильтра. Потому и поменяли бесплатно. А у него то что? Ну гаснет лампа иногда чуть позже. В общем то и целом все нормально. Тем более я так понял он фильтр сам покупал. Так что дилер правильно взял деньги, за бесплатно они лишних телодвижений делать не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 за защиту на СТО берут максимум 50-100р сверху))) обычно без защиты 300р замена масла, с защитой 400р. а тебе просто фильтр поменять за 150р Честно говоря проблемы не вижу.При нормальном уровне масла в движке есть один показатель лампы давления масла-если после запуска двигателя лампочка гаснет,то давление в норме(хоть сразу,хоть через 5 сек)Иногда лампочка может загораться при движении на небольшой скорости на повышенной передаче.Это не есть дефект.Главное,что-бы лампочка давления гасла при повышении оборотов.А вообще надо следить за уровнем,маркой масла и регулярностью замены.масло не держится в масло каналах и при холодном пуске износ деталей больше, так как почти на сухую 5 секунд маслают, а при нормально работающей смазочной системе масло поступает почти мгновенно на детали куда надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну на самом деле на сухую они не маслают, т.к. масло оно все равно есть везде, полностью не стекает и не испаряется. Тем более двигатель не под нагрузкой, так что ничего криминального в этом нет. Но устранить конечно надо было этот косяк. И не обязательно ехать к жадному дилеру. Можно было в любом сервисе по замене масла.Кстати, сверху открутить хорошо закрученный фильтр просто нереально. Я снизу то свой только пробив отверткой открутил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ...Тем более я так понял он фильтр сам покупал...я этот момент пропустил. в этом случае за деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.