nail4eg Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 зачем эстакада? для замены фильтра не достаточно капот открыть на ЕС7? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Не знаю, не знаю... Я менял фильтр сверху, без особых проблем...))) Но суть вопроса в другом - чем терпеть не работающий обратный клапан в фильтре, лучше заменить фильтр! Пусть и в ближайшем сервисе за 100 рублей (вряд ли возьмут больше))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 он снизу двигателя же, может конечно и можно сверху, что не очень удобно + нужно одежду которую не жалко заморать и вопрос получится ли затянуть вытянутыми руками с капота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gafur51 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Позвонил дилеру,говорит,гадать не надо,лезть самому не надо,нарушение гарантии,пригоняйте оставляйте.....пригнал,оставил,сказали с фильтра начнут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 очень интересно будет узнать причину. Отпишись потом, не забудь. Не одну страницу исписали как-никак.:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gafur51 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 обязательно,только так, общими усилиями можно узнать особенности нашего авто и возможных поломок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gafur51 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 позвонили,сказали фильтр заменили,всё чётко,не знаю,завтра заберу,проверю 950 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну вот! Так и говорили, что первым делом фильтр проверить надо. 950 р - это чо? Цена дилера за замену фильтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 заменили,всё чёткоЕщё надо бы знать какой поставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну, если дилер, то думаю оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.