NVP Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 @Бер, Камни - готовы практически сразу, как посильнее разогреются. Можно жевать, можно глотать целиком. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Камни - готовы практически сразу, как посильнее разогреются. Можно жевать, можно глотать целиком. )))А главное, что они всегда в наличии. Только помыть и на жаровню-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 @RuslanD, Не все камни так вкусны как выглядят. Это как с фломастерами - на вкус и цвет - все фломастеры разные )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianatius Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 @RuslanD, Не все камни так вкусны как выглядят. Это как с фломастерами - на вкус и цвет - все фломастеры разные )))))))))))))))))) Эту аллегорию можно применять ко всему на свете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Для приготовления мяса на открытом огне (на даче, в лесу на пикнике), понадобится оковалок, кострец или ссек. Подготовка, промыть, разделать на куски 1,5 - 2 см на 10 на 10 (приблизительно). Посолить поперчить (добавить специй по вкусу). Репчатый лук натереть на мелкой терке, что бы он дал луковый сок. Этой луковой кашицей натираем куски мяса. После выкладываем куски мяса в кастрюлю, смазав майонезом. Сверху через чеснокодавку, выдавливаем 3 - 4 зубчика чеснока. Закрываем крышкой, ждем 1 -1,5 часа (маринуем). Разводим огонь, достаем мясо, ножом снимаем лук и остатки майонеза (без особого усердия). Выкладываем мясо на решетку или походный противень, (если мясо на решетке, то на угасающий огонь (практически раскаленные угли), если на противень (масло сливочное как растает выложить мясо), огонь средний и по мере угасания жарим мясо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.