жека1983 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ага а на носу Пасха. И чо? Здравствуйте Теща, привет Мама. Как на счет выпечки? А то у меня както не судьба))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_ad Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Готовка это хорошо :-) люблю плов готовить, но время уходит ппц. Зато потом под водочку http://tapatalk.imageshack.com/v2/15/04/04/bc0d72d10c5e330546c35a808689ce93.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Готовить люблю! Умею много чего. Обожаю печь пиццу! Ну и выпечку разную. А домашняя шаурма! Ммм., вкусняшка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Читаю вот тему...А я готовить не умею и, главное, не люблю! )))) Конечно, с голода я не умру, если вдруг придется самому себя кормить...Но не люблю я это дело....))) Зато я люблю вкусно поесть!)))) Я благодарный дегустатор!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovile Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Тож есть кой какие коронные блюда, кои готовлю от души и получается очень даже ничего. И умею готовить, но вот постоянно заниматся, это не мое. Редко редко появляется такое настроение, чтобы что то сготовить. Как только женился, с удовольствием спихнул все это дело на жену . А то за долгую холостяцкую жизнь так надоело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А я готовить не умею и, главное, не люблю! )Это логично. Для шофера? Конечно не удобно в дороге пользоваться керосинкой, газовой плиткой.В теме не главное готовить вкусно, главное чтобы это можно было съесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Читаю вот тему...А я готовить не умею и, главное, не люблю! )))) Конечно, с голода я не умру, если вдруг придется самому себя кормить...Но не люблю я это дело....))) Зато я люблю вкусно поесть!)))) Я благодарный дегустатор!)))не важно, что ты не можешь похвастать способностями ... даже если просто умеешь вкусно, разумеется на свой вкус, пожарить яишницу - это уже результат ... лично знаю пару человек, кто с голоду помрет, если никто не приготовит и нет кафешки в пределах досягаемости ... даже если в холодильнике будет все, что нужно, включая пельмени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Это логично. Для шофера? Конечно не удобно в дороге пользоваться керосинкой, газовой плиткой.В теме не главное готовить вкусно, главное чтобы это можно было съесть жареная картошка .. казалось бы, чего мудрого? нарезал и пожарил ... ан нет ... как жарит моя мать - мне не нравится, жену кое-как научил жарить, сам жарю не плохо ... но как это готовил мой батя - больше никто так не жарил .. ничего особенного, но у него картоха получалась неимоверно вкусная ... я пробовал копировать - не, не то ... так что, даже пожарить картошку есть куча вариантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Главное душа... И еще желание сделать приятное другому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.