SATINALT Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Есть тема про ГБО: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,12566.0/topicseen.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Всё гениальное просто, ты использовал то что было, класс! Ага))) Вот еще домкрат, трос, аварийный знак и компрессор спрятать, вообще отлично будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А зачем всё прятать то, места в багажнике и так полно, может просто купить ящик для инструментов и сложить всё туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А зачем всё прятать то, места в багажнике и так полно, может просто купить ящик для инструментов и сложить всё туда. Если не забуду, то завтра сфотографирую сколько "ящиков для инструментов" обычно я вожу . Поэтому штатный инструмент постараюсь максимально "спрятать"))))) (Монтажником работаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Если не забуду, то завтра сфотографирую сколько "ящиков для инструментов" обычно я вожу . Поэтому штатный инструмент постараюсь максимально "спрятать"))))) (Монтажником работаю) Тогда понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapsar Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 У меня вопрос, я никогда не пользовался ГБО, почему ни один завод не предлагает даже в качестве опции (как например кондиционер или мультимедиа и тд и тп) установку допа как ГБО? В чём такое нежелание ставить на заводе, если многие всё же предпочитают перейти на газ. Не сочтите за невежу, но бензиновый двиг должен ездить на бензине (это сугубо моё мнение). Предлагаю изложить кто что думает, а ещё больше, кто знает как и что влияет на двигатель при использовании газа (кроме как экономия на заправках). Для серийного оснащения инжекторного двигателя ГБО требуется большое количество плясок с бубном. Скорость горения газовоздушной смеси отличается от скорости горения смеси топлива с воздухом. Это требует существенной коррекции углов опережения зажигания и изменения программной логики управления двигателем. Кроме того что двигатель, работающий на газовоздушной смеси теряет мощность, его запуск в холодное время года становится весьма затруднен из-за конденсации газа в камерах газовых редукторов в жидкую форму. То есть для того, чтобы запустить двигатель потребуется предпусковой подогреватель для редуктора, форсунок и обратных клапанов. Производитель не может гарантировать устойчивую работу двигателя, оснащенного ГБО на всех режимах в различных условиях эксплуатации, и это является одной из причин, препятствующих серийному применению ГБО. ГБО требует установки дополнительных устройств и программно-аппаратного обеспечения, что приводит к удорожанию автомобиля. Существуют проблемы с газовыми баллонами в части их сертификации для серийного применения. Газовые баллоны взрывоопаснее и способны причинять значительно больший ущерб при взрыве, чем бензобаки. Как человек, имевший опыт установки и эксплуатации ГБО на разных автомобилях могу сказать, что ГБО целесообразно ставить только на коммерческий транспорт (пассажиро/грузоперевозки), который Вы намереваетесь эксплуатировать ежедневно в хвост и в гриву и получать от этого прибыль, в противном случае затраты на установку ГБО слишком долго окупаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиходей Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Тоже думал об установке ГБО, сел и посчитал баланс расходов/доходов. У мены получилось, что ГБО себя оправдает только через 25 т.км. Ну а поскольку езжу я мало - тысяч десять в год, то смысла ставить ГБО нет. Это без учета дополнительных хлопот по техобслуживанию и возможных проблем с оборудованием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kws Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Поставил. BRC. 19тр. Работает хорошо, всё-таки Италия. Баллон торик, 53 литра, запаску выложил, на дальняк гружу, а в городе пользуюсь набором шиномонтажника. Про расход не скажу , но то, что не много и по 15 рупий- эт радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 по 15 рупий- эт радует. А у нас по 9.50 а в городе пользуюсь набором шиномонтажника. Что за набор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kws Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 В Ленте продаётся наборчик, которым нам на шиномонтаже шины лечат. Шило, липкая верёвка-хватает на 8 пойманых шурупов. Дёшево и быстро, не раз спасал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.