rostov1978 Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 да проверяется банально просто, снимается тонкий шланг с редуктора и по факту видно идет газ или нет) как бы диагностика 300 рэ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0469 Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Прошел на газу больше 130 т.км (в пересчете с моточасов под 300).За это время только один выпускной клапан сточили намного. Зазоры проверял каждые 40-50 т.кмСейчас на капиталке движок (залегли маслосьемные кольца), так головка блока и клапана в порядке.Приятно удивлен.Тьфу 3р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал_SL Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 @Alex0469, а общий пробег авто какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Сейчас на капиталке движок (залегли маслосьемные кольца), так головка блока и клапана в порядке. Приятно удивлен.Зашибись! Вот действительно удивление, мотор на капиталке...Это пробег ни о чем вообще. Крайне мало. 300 с моточасов но все же при этом всего 130, всего-о-о... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Зашибись! Вот действительно удивление, мотор на капиталке...Это пробег ни о чем вообще. Крайне мало. 300 с моточасов но все же при этом всего 130, всего-о-о...скорее всего масло раз в 20-30к менял ))) у меня 110к и че то один раз всего регулировал клапана )) масло не кушает , но меняю масло 8-+1к )) и как то нет проблем с жором масла ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 скорее всего масло раз в 20-30к менял ))) у меня 110к и че то один раз всего регулировал клапана )) масло не кушает , но меняю масло 8-+1к )) и как то нет проблем с жором масла )У меня Пробег 113000 км. Но и ГБО нет. Смысла в нем не вижу как не убеждали.Двигатель как часики работает без регулировок. Масло меняю раз в 10 тысяч без долива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0469 Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Масло меняю через 10т.км.Пробег по одометру 182 т.км.На газу с 50 т.км.Так то конечно рано кольца залегли.Но если в пересчете с моточасов за 300 то более менее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0469 Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 скорее всего масло раз в 20-30к менял ))) у меня 110к и че то один раз всего регулировал клапана )) масло не кушает , но меняю масло 8-+1к )) и как то нет проблем с жором масла ) Похвастайся пробегом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0469 Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Зашибись! Вот действительно удивление, мотор на капиталке...Это пробег ни о чем вообще. Крайне мало. 300 с моточасов но все же при этом всего 130, всего-о-о...Приятно удивлен был что с клапанами все в порядке.А то что кольца залегли конечно нет.Хотелось бы без капиталок до 500 тысяч минимум ездить):Но, говорят, таких движков на бюджетных авто уже давно не бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 У меня Пробег 113000 км. Но и ГБО нет. Смысла в нем не вижу как не убеждали.Двигатель как часики работает без регулировок. Масло меняю раз в 10 тысяч без долива. нифика себе смысла нет ))) а ты посчитай )) сколько ты потратил на бензин )) а я на газ )) и загрустишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.