olg Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Бытует мнение, что если заправляешься только на Лукойле, то свечи становятся красными, на Газпромнефти - синими, Роснефти - желтыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 @olg, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Бытует мнениеА если где попало, то чёрными с нагаром в палец толщиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Я не стал писать про черный цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Бытует мнение, что если заправляешься только на Лукойле, то свечи становятся красными, на Газпромнефти - синими, Роснефти - желтыми.А на Шелл - Правильными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Заменил, все равно провалы остались.Причина провалов выявлена. Во всем виновата моя тюнинг прошивка. Залили сток и провалы при трогании пропали. В прошивке был включен асинхрон. Сейчас езжу с чеком. Какая она на стоке тупая Буду шить 2х режимку, это плюс еще деньги ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 В прошивке был включен асинхрон - а что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 а что это?Как я понял сглаживает детонации на бензине. Мастера чипа подправят, они тут есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostov1978 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Всем доброго дня, появилась проблема стал мой жулик плохо заводится , сначала это проявлялось на холодном двигателе,а теперь хоть холодный хоть горячий все равно , маслаю по 4-5 раз стартер чтоб завести.НО если поезжу на бензине то заводится с полпинка( гбо выкл).Свечи фильтра менял, дросель чистил.Может кто сталкивался с подобным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 @rostov1978, может с переключением чего? Съездил бы к газовщикам на диагностику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.