uvinal Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 У меди есть плохое свойство окисляться, весь этот окисел потом оседает на стенках магистрали и фильтре грубой очистки, с пластиком такой проблемы нет, но вот как себя поведёт этот пластик при -30 и ниже, хрен его знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 У меди есть плохое свойство окисляться, весь этот окисел потом оседает на стенках магистрали и фильтре грубой очистки, с пластиком такой проблемы нет, но вот как себя поведёт этот пластик при -30 и ниже, хрен его знает.Ездить на бензине зимой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostov1978 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 я нисколько не обсираю никакие гбо просто что мне посоветовали тоя и поставил , а вот лов-то мне как раз крайне нерокемендовали !Как то пропустили дижитроник , стаг, брс? особых претензий к этим Гбо нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Как то пропустили дижитроник , стаг, брс? особых претензий к этим Гбо нету.Кто ставил тот знает, я привык делать выводы из личного опыта, но судя по отзывам польский газомозг - лучший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 ... но вот как себя поведёт этот пластик при -30 и ниже, хрен его знает. нормально он себя ведет ... на грузовика пластик давно используется и в топливных магистралях, и в воздушных .. да и на Джиликах часть топливных трубок - пластик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 нормально он себя ведет ... на грузовика пластик давно используется и в топливных магистралях, и в воздушных .. да и на Джиликах часть топливных трубок - пластикРабочая температура от -25 до +125, первое и смущает, а так одни плюсы. У нас зимой за -30 не редкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 а чо смущаться? ты ж эти трубки не трогаешь, не сгибаешь .. а раз так, то чо им будет? ... на твоем Эмгранде они ж не лопаются при ваших "не редкость за -30" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 на твоем Эмгранде они ж не лопаются при ваших "не редкость за -30" ?Но это и не газовые магистрали, да и какие у них характеристики я не в курсе, а так время покажет, на пластиковых магистралях ГБО, народ только начинает ездить, время покажет, была у меня мыслишка заменить магистраль, запас трубки к редуктору на исходе, я уже один раз укоротил там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Теперь осталось ГБО установитьпочти 4 года с этого поста прошло. Так получилось что в 14 году резко подняли цены на установку (спасибо нашему правительству за это) и по моим расчетом целесообразность установки была мала, но мысли о ней меня не покидали. Теперь с учетом что бензин за 40 и это не предел, а уровень дохода у меня упал (сокращение), да и еще единственный на данный момент кормилец в семье (супруга в декрете) загнал сегодня машину на установку ГБО. Оборудование BRC, баллон на 42 литра под запаску. По цене 32000. Еще не знаю делать ли документы в ГИБДД.За почти 5 лет накатал 100К без каких либо проблем. Как бы продавать уже пора, но с ценами которые сейчас на новые машины и те которые предлагают за б/у не совсем горю желанием. Пару лет еще поезжу.Машина прошита на евро2, Кат вырезан, ДК2 отключен. Вариатор купленный в 14 году до сих пор у меня ни разу не использованный.Стоит ли его подключать? вопрос наверное к @uvinal, т.к у него вариатор и если память не изменяет сделан чип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 почти 4 года с этого поста прошлоЗря тянул резину, за четыре года установка ГБО несколько раз бы окупилась, уже давно бы в плюсе был.Еще не знаю делать ли документы в ГИБДД.Если будешь ездить на дальняк, желательно сделать, я устанавливал ГБО ещё в 2012 году, ничего в ГИБДД не оформлял, тогда это было не актуально, а сейчас это для меня слишком хлопотно, да и не нужно, вакханалия с устраиванием засад на АГЗС давно прошла.Стоит ли его подключать?Не стоит, лучше прошиться на двухрежимку (бензин-газ), ну либо попроще, однорежимка под газ (у меня однорежимка под газ от паулюса). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.