rostov1978 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Вечер добрый,вопросик назрел ... как у вас ведет себя показатель остатка до заправки при езде на газу? у меня уменьшается хотя еду на газу, потом заглушил завел и цифра увеличивается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostov1978 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 их по одному в этих городах один сказал что нужно половину проводки изрезать чтоб найти нужный провод, а второй изник и есть тот который меня отправил с миром после прошивки!делал 2-х режимку от паулюса от прошивальщика паулюса, проблем не возникло да и проводов буквально 1-2 врезал реле , потом клацал кнопку Гбо( вкл-выкл) и смотрел по какомуто прибору проверял, времени с прошивкой минут 40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Вечер добрый,вопросик назрел ... как у вас ведет себя показатель остатка до заправки при езде на газу? у меня уменьшается хотя еду на газу, потом заглушил завел и цифра увеличивается!Вообще никогда на это не обращал внимания, насчёт заправки, ориентируюсь по одометру, остальное в БК меня не интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 оренбургская область !!https://www.drive2.ru/l/288230376152881460/https://www.drive2.ru/l/8368257/вот на вскидку два места для установки у людей написано где PS да Zavoli у вас видать часто ставят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamamamama Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 https://www.drive2.ru/l/288230376152881460/именно здесь я и поставил себе ZAVOLI очень грамотный настройщик , также от этой фирмы собираюсь регестрировать гбо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 именно здесь я и поставил себе ZAVOLI очень грамотный настройщик , также от этой фирмы собираюсь регестрировать гбо .Вот и расскажешь, во что тебе обойдётся ГБО вместе с регистрацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamamamama Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Вот и расскажешь, во что тебе обойдётся ГБО вместе с регистрацией.гбо 40000 , регистрация 6500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 гбо 40000 ,Однако, чёт прям золотое оборудование, регистрация норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamamamama Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Однако, чёт прям золотое оборудование.можно поставить и за 25 000 только потом сам не рад будеш !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamamamama Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Устанавливай ГБО.И потом скажешь какое установил.гбо zavoli без корекции по обд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.