mamamamama Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 далеко от резиновой ? оренбургская область !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 В Оренбурге или в Орске, полагаю, можно выбрать нормальное ГБО. Да и грамотного чиповщика найти, что б помог с электроникой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamamamama Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 В Оренбурге или в Орске, полагаю, можно выбрать нормальное ГБО. Да и грамотного чиповщика найти, что б помог с электроникой.их по одному в этих городах один сказал что нужно половину проводки изрезать чтоб найти нужный провод, а второй изник и есть тот который меня отправил с миром после прошивки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 их по одному в этих городах один сказал что нужно половину проводки изрезать чтоб найти нужный провод, а второй изник и есть тот который меня отправил с миром после прошивки!Во блин. Особенно о проводке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 http://www.kolesa.ru/article/ustanovka-gazovogo-oborudovanija-v-avto-novye-pravila-novye-problemy-2016-04-04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 @alchemist, об этом я писал еще год назад на Драйве ( здесь вроде бы как-то цитировал сам себя). Примерно недели полторы назад знакомый ставил ГБО на Паджерик. Ставил в нормальной конторе, которая САМА позаботилась об обеих экспертизах. Знакомому оставалось только поехать в ГИБДД с уже готовыми доками. На все про всё ушло 5-6 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Мое мнение , у кого стоит уже ГБО , забить на регистрацию , все внешние признаки ГБО тупо спрятать тех надзора на догах у нас днем с огнем не сыщешь. если не удешевят ))) то блин если ОСАГО и дипломы продают ))) то бумажки говно контор тоже появятся на рынке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 @eugene_nn, ага, спрятать и забить ... до первого ГТО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 @eugene_nn, ага, спрятать и забить ... до первого ГТО...))) сейчас его еще проще пройти )) чем раньше в ГИБДД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 http://www.kolesa.ru/article/ustanovka-gazovogo-oborudovanija-v-avto-novye-pravila-novye-problemy-2016-04-04Эта песенка старА ...Мое мнение , у кого стоит уже ГБО , забить на регистрациюЯ так и сделал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.