mamamamama Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Отзывы об этом ГБО крайне противоречивые, как я понял это ГБО довольно придирчиво к качеству газа.а что скажете по поводу OMVL ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 а что скажете по поводу OMVL !не надо , мало людей кто с ним работает и форсунки дохнут , косяк с пружинками оптимально ландирензо или аеб , хороший середнячек валтекам отказать 100% PS обязательно ставить фильтр с отстойником , лучше ультра 360 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 а что скажете по поводу OMVL !Сергей я не установщик, а пользователь ГБО, на своём веку использовал ГБО только одной марки, Lovato, оборудование надёжное, форсунки довольно таки быстрые, ресурс их работы большой, а самое главное оборудование не привередливо к качеству газа, судя по отзывам OMVL не плохое ГБО . Кстати Zavoli у нас тоже сейчас активно предлагают установщики, как я понял это клон BRC, пошарь по инету, посмотри отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Сергей я не установщик, а пользователь ГБО, на своём веку использовал ГБО только одной марки, Lovato, оборудование надёжное, форсунки довольно таки быстрые, ресурс их работы большой, а самое главное оборудование не привередливо к качеству газа, судя по отзывам OMVL не плохое ГБО . Кстати Zavoli у нас тоже сейчас активно предлагают установщики, как я понял это клон BRC, пошарь по инету, посмотри отзывы.+1 к ловато , у меня редуктор 4го RGJ ловатовский , а вот мозги и форсы ландирензо ( тоже самое аеб) фильтр http://www.gazland.ru/product_info.php?products_id=2616, через 3 тыр вскрыл вылил какую то маслянистую фигню , грамм 30 , но это я на хороших заправках заправлялся , до этого стоял обычный фильтр , форсунки после прогрева слышно небыло )) поставил ультру 360 они цокать стали , раельно убирает эту маслянистую фигню , потому и форсунки стали громче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 через 3 тыр вскрыл вылил какую то маслянистую фигнюРаньше было такое, тоже промывал стакан фильтра тонкой очистки, сейчас видимо газок намного чище стал, сказывается модернизация НПЗ, но всё таки выбираю проверенные АГЗС, Промкриоген славится бадяжным газом с кондесатом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Раньше было такое, тоже промывал стакан фильтра тонкой очистки, сейчас видимо газок намного чище стал, сказывается модернизация НПЗ, но всё таки выбираю проверенные АГЗС, Промкриоген славится бадяжным газом с кондесатом.у нас есть одни г.....ы под названием ОКА Пропан , вот у них за 3к было бы под завязку этой гадости у остальных газ боле мене. что заметил у нас в НН стали очень нае**ть на заправках , балона и заправки в 48-50 литров хватало на 410 км сейчас НЕ СМЕШНО!!!! 310-320км !!!! и только газпромовские заправки не врут , на их газе опять 410) ( газпромнефть другое) что они делают с газом или счетчиками непонятно , но блин грустно , 20 км трачу от дома до заправки и обратно. кого бы натравить на редисок PS mamamamam совет , ставь то что у вас ставят и обслуживают 70-80% установщиков, не привязывай себя к 1 или 2ум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 PS mamamamam совет , ставь то что у вас ставят и обслуживают 70-80% установщиковВот самое ключевое.А то получится как с прошивкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Вот самое ключевое.А то получится как с прошивкой.Что да, то да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamamamama Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Вот самое ключевое.А то получится как с прошивкой.так и зделаю поеду выберу из того что есть и будет работать долго и хорошо , а если выбирать целый год то там то там оно и ходить толком небудет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 так и зделаю поеду выберу из того что есть и будет работать долго и хорошо , а если выбирать целый год то там то там оно и ходить толком небудет!далеко от резиновой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.