Владимир.Б Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 то значит подойдут мозги с коррекциейТебе что лишняя головная боль нужна?И есчо , Владимил поделитесь схемкой пожалуйсто !Я тебе и так уже много помог.У Паулюса спроси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamamamama Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Тебе что лишняя головная боль нужна?интересно от чего она у меня будет болеть , тем что вопросом на вопрос здесь отвечают! Я тебе и так уже много помог.У Паулюса спроси. если бы паулюс мне ответил, ябы здесь не очом не спрашивал , а за помощь спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Те кто покупает прошивки у Паулюса, он дает рекомендации как сделать переключение на режим ГБО.То есть тот кто тебе прошивал,должен знать как подключить.А если прошивка с просторов,это совсем другое.Не факт что там двух режимка.интересно от чего она у меня будет болетьЧем проще тем лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamamamama Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 тот кто тебе прошивал,должен знать как подключитьзавтра попробую позвонить и спросить ещо раз про всю эту теме у "прошивальшика" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamamamama Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 завтра попробую позвонить и спросить ещо раз про всю эту теме у "прошивальшика" ну чтож Владимир.Б надежда только на вас , неполучилось дозвонится а 16-го ехать ставить гбо подскажите всетаки как мне зделать переключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Устанавливай ГБО.И потом скажешь какое установил. неполучилось дозвонитсяЧем же ты их так достал что на звонки не отвечают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamamamama Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Чем же ты их так достал что на звонки не отвечают?когда он мне прошил , и говорит мол езжай все нормально будет , а я его спрашиваю а как будет переключение прошивки происходить, он мне говорит что у тебя там любой электрик зделает , но не тутто было ,ну я и поехал домой и теперь втыкаюсь , кстати гбо будет zavoli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 кстати гбо будет zavoliЧёт ГБО всё более экзотические стали ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamamamama Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Чёт ГБО всё более экзотические стали ставить.а в чем здесь экзотика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 а в чем здесь экзотика?Отзывы об этом ГБО крайне противоречивые, как я понял это ГБО довольно придирчиво к качеству газа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.