uvinal Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 На прогретомЕсли на бензине нормально, значит на регулировку ГБО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makstv45 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Если на бензине нормально, значит на регулировку ГБО.Спасибо, а вариатор УОЗ обязательно ставить? Горят клапана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makstv45 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 В Ставрополе установщики говорят,что вариатор ничего не даст, а может просто не умеют или не хотят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Спасибо, а вариатор УОЗ обязательно ставить? Горят клапана?Не обязательно, на мой взгляд лучше сделать прошивку под газ, но это скорее для лучшей динамики на газе, нежели защита от прогорания клапанов, тут не спасёт ни прошивка ни ВУОЗ, если вовремя не регулировать клапана, и ещё одно обязательное условие, это хорошая настройка ГБО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makstv45 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Не обязательно, на мой взгляд лучше сделать прошивку под газ, но это скорее для лучшей динамики на газе, нежели защита от прогорания клапанов, тут не спасёт ни прошивка ни ВУОЗ, если вовремя не регулировать клапана, и ещё одно обязательное условие, это хорошая настройка ГБО.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 нежели защита от прогорания клапанов,Не скажи.Срок до регулировки увеличивается.Где то тыс на 30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Не скажи.Срок до регулировки увеличивается.Где то тыс на 30Дай то Бог, ну тут нужно учитывать ещё один момент, манеру езды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostov1978 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 кто нить регулировал клапана? сколько денег эта процедура обходится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 кто нить регулировал клапана? сколько денег эта процедура обходится?Я регулировал, обошлось в 3900 вместе со стаканами, сейчас это будет стоить дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostov1978 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Я регулировал, обошлось в 3900 вместе со стаканами, сейчас это будет стоить дороже.сейчас наверно все 8-10 т,р обойдется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.