uvinal Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Мучают постоянно регулировки.То давление скачет от клапана то смесь не правильная. 10-15 т.км к газовикамВообще ничего не регулирую, газомозг Lovato, как собственно и всё остальное, единственно что изменил в настройках, это на 3,5 тыс. оборотов, переход с газа на бензин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раф624 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Отсечку тоже на 4000 поставил.Я к тому что зенит фуфло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Отсечку тоже на 4000 поставил.Я к тому что зенит фуфло.Насчёт Зенита не в курсе, а вот у Диджитроника отменные мозги, это факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раф624 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Я сильно хотел диджитроник но газомастера сказали что много китая пошло.Летом буду дастера брать наверно с опеля сниму мозги проверенные.Самый выгодный вариант поставить норм. гбо и переставлять на след авто. У нас цена 3 снять и 8 поставить = 11т.р. Дастер там все ок 95 балон и гидрики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 3,5 тыс. оборотов, переход с газа на бензин.И это правильно.потому как на газу ДВС сильно крутить не желательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostov1978 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 вопросик назрел а как часто бензин заправляете? сколько литров и на сколько хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 И это правильно.потому как на газу ДВС сильно крутить не желательно.Володь , как нам по Севастополю ездить и по Крыму ? Много где подъёмы на которые только на 3,5 на 3 передачу переходишь и потом крутишь чуть больше , а потом так на 4 переходишь . Василь это освещал. Что посоветуешь , аксакал? Чаще регулировку клапанов делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 вопросик назрел а как часто бензин заправляете? сколько литров и на сколько хватает.Дык тема про расход отдельно есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taximan Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Володь , как нам по Севастополю ездить и по Крыму ? Много где подъёмы на которые только на 3,5 на 3 передачу переходишь и потом крутишь чуть больше , а потом так на 4 переходишь . Василь это освещал. Что посоветуешь , аксакал? Чаще регулировку клапанов делать?Юра, привет. У меня переход с 4 тыс настроен, хотя я очень редко до таких оборотов кручу, на обгонах. Я думаю до 4 тыс крутить безопасно, если иногда. По клапанам:на 30 тыс делал замеры, все в порядке, сказали на 60 приезжать. Сейчас пробег 42 т., на газу с 5 т.сразу после обкатки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostov1978 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Дык тема про расход отдельно есть!А ты сразу на газу заводишься? у меня на прогрев что то много бензину ест 4-5 литров в неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.