жекон Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 я же написал что не могу понять что к чему! и охото узнать у людей которые используют ЭТОТ девайс и точно знают что надо включать а что нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostov1978 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 я же написал что не могу понять что к чему! и охото узнать у людей которые используют ЭТОТ девайс и точно знают что надо включать а что нет!!!ну еслиб ты ознакомился с таблицей опережения градусов то этих вопросов не задал быда и понятнее бы тебе ответили на сайте так сказать производителя ..Спроси у них конкретно хочу выставить угол опережения такой и какие фуськи для этого выставить.Тебе какой угол опережения то нужен (тут или +6 или +9 в зависимости от обьема). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 седня наканецта настроили Гбо ( брс секвент 32 80-100квт) потери мощности не заметил. Вариатор вот не знаю нужен или нет ( на пробу то не дадут).p/s для систем Гбо BRC - VSR - Valve Seat Recession ( дословно "усадка седел клапанов") Суть данного алгоритма в том, что установщик выставляет(если знает что и как делать) порог оборотов и нагрузки двигателя, после которых газовый блок управления ГБО начинает замещать часть газа и подавать вместо него порцию бензина, эти микродозы помогают воспламенятся и сгорать газу ( по сути мы бензином жжём газ). Внимание: двигатель не переходит на бензин выше определенных оборотов...вместо этого происходит подача микро доз бензина и только при достижении определенной нагрузки. Этот алгоритм возможно реализовать только, если вы знаете точную дозировку газовой форсунки, характеристики редуктора. С ГБО BRC это возможно. Так же благодаря этому режиму возможна установка ГБО на скоростные/спортивные автомобиля без ущерба ресурсу. как бензин ускорит горение газа ? О_0 , бензин сгорит как горит , газ сгорит тоже как горит . примесь бензина кроме обогащения смеси ничего не даст . не проще использовать для этого тот же самый газ , а не бензин . дорого так примешивать бензин . PS почитал)) почему то инфа на хохляцком сайте , на родном сайте брц вообще ничего нет примесь бензина на высоких оборотах не поможет газу сгорать лучше или полнее )) он просто при 6000к будет вылетать в выхлопную систему . да крутое решение у брц ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostov1978 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 как бензин ускорит горение газа ? О_0 , бензин сгорит как горит , газ сгорит тоже как горит . примесь бензина кроме обогащения смеси ничего не даст . не проще использовать для этого тот же самый газ , а не бензин . дорого так примешивать бензин . PS почитал)) почему то инфа на хохляцком сайте , на родном сайте брц вообще ничего нет примесь бензина на высоких оборотах не поможет газу сгорать лучше или полнее )) он просто при 6000к будет вылетать в выхлопную систему . да крутое решение у брц ))) я не специалист и не разработчик BRC чтобы что то доказывать ...на родном сайте это есть в презентации гбо систем 2012 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makstv45 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 судя по украинским данным расход в районе 12л газа , что считаю очень хорошим показателем, тк по финансам существенно экономноРасход на мкпп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostov1978 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Расход на мкпп?по городу выходит 13.5-14 по трассе 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 по городу выходит 13.5-14 по трассе 10На тапку давишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostov1978 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 На тапку давишь? в разумных пределах до 3500 не выше в основном 2500-3000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 в разумных пределах до 3500 не выше в основном 2500-3000Я в таком же режиме езжу, но расход у меня поменьше будет, примерно 11,5-12л. по городу, по трассе не замерял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раф624 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Напишу сюда тоже. Пробег 164 кило км.Мучают постоянно регулировки.То давление скачет от клапана то смесь не правильная. 10-15 т.км к газовикам.А так все зер гут.Мозги зенит раньше на логаньке на дижитронике ходил 650 общий и наверно 450 на газу горе не знал.Так переставил на омегу жене.Зенит походу совсем левый.Расход по городу 10-14 все как пробки зимой не глушем с напарником в такси.По трассе 8.5-10 как обманут или как газ плохой.Всем удачи у кого пробег большой ставьте не думая эт у нас цена 18.50р. а где 14.50-16 р. вообще кайф лишьбы заправки не дурили.Стоит варик 60-2 угол с новья -9 запитан на кнопку гбо и если иду на бензе то 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.