mb4rever Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 потом отпишитесь плиз по стоимости вариатора и трудностями при установке? а с ним как часто надо клапана регулировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 потом отпишитесь плиз по стоимости вариатора и трудностями при установке? а с ним как часто надо клапана регулировать? Устанавливал человек, который ни один вариатор установил, единственные трудности были добраться до нашего контроллера, это просто чума, куда его китайцы засунули, очень недоступное место, откручивать неудобно, а в остальном всё как и в других авто, угол зажигания по газу я примерно знал, движок у нас аналог 1ZZ-FE про него на форуме 60-2 прочитал, что угол ставят от 10 до 12 градусов. На вариаторе 60-2 можно самому выставлять углы без всяких программ, там движки стоят, двигаешь их как в таблице написано и всё. По поводу регулировки клапанов, то так как газ теперь сгорает полностью в камере, то на выходе температура та же что и на бензине, соответственно сроки регулировки клапанов такие же как и на бензине. А если нужно подробнее то всё можно узнать на форуме 60-2. Вместе с установкой у меня вышло 3500 руб, если устанавливать самому будет значительно дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Кстати газ у нас стоит 9.50, для сравнения бензин 95 -30рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 у нас газ стоит 14.5р, тыщ до 20 покатаюсь а потом буду ставить газ с вариатором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 у нас газ стоит 14.5р, тыщ до 20 покатаюсь а потом буду ставить газ с вариатором Парадокс, у нас 9.50 Оренбургский газ стоит, местный на рубль дороже, кстати очень хороший газ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 В Челябинске 10.50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 У нас резко возросло количество газовых заправок, началась конкуренция, итог снижение цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Андрей! Как сейчас по расходу получается (город\трасса)? и какая температура воздуха в среднем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Андрей! Как сейчас по расходу получается (город\трасса)? и какая температура воздуха в среднем. Расход не вычислял, да мне это сейчас не надо, по 9.50 заправляюсь, халява полная, с неё не слазию, а с вариатором ещё лучше бежит, чем на бензине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Хорошо! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.