Cheldan Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Специально для тебя тёзка, даю ещё раз ссылку на статью http://www.60-2.ru/forum/viewtopic.php?t=6&f=10Я это знаю, я стоял у истоков этого проекта и знаю автора и его разработки ) Ставьте 6-ть градусов и не ошибетесь ) А на холостых - угол по бензину (хотя можно и минус 2 градуса, я всегда по бензину на всех машинах ставил)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Cheldan,Я отталкивался не от этой статьи, а от своей практики,(я уже писал об этом) угол в семь градусов меня не устроил, больше девяти тоже, при девяти и расход нормальный и машинка не тупит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldan Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Cheldan,Я отталкивался не от этой статьи, а от своей практики,(я уже писал об этом) угол в семь градусов меня не устроил, больше девяти тоже, при девяти и расход нормальный и машинка не тупит. Ладно, пусть так будет.. Там будет оптимальным диапазон - 7 - 9.. ) А чек на наших машинках не часто горит при работе на газе? Возникают ли ошибки: слишком богатая или слишком бедная смесь? Или ошибки, связанные с пропуском зажигания? Больше меня интересует на двигателе 1.8.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ладно, пусть так будет.. Там будет оптимальным диапазон - 7 - 9.. ) А чек на наших машинках не часто горит при работе на газу? Возникают ли ошибки: слишком богатая или слишком бедная смесь? Или ошибки, связанные с пропуском зажигания? Больше меня интересует на двигателе 1.8..У меня на 11 уже выскакивал чек, на десяти нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taximan Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 У меня выскакивает ошибка двигателя Р 0012 , положение распредвала, слишком поздний угол откр. Клапанов.Выскакивает после того, как заканчивается газ, переходит на бенз. И через 3-4 км выскакивает чек.На газу чек не выбивает. Подозрение на вариатор, пока отключил его, жду когда закончится газ, посмотреть, загориться ли чек.Что подскажите, спецы ?Может быть не правильно подключен вариатор, его надо подключать к датчику распредвала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @taximan,Зайди лучше на http://www.60-2.ru/forum/index.php задай там этот вопрос, вот там спецы по этому варику. От себя скажу, что у меня такой ошибки ни разу не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Привет.Андрей у Василия микролуч.С датчика распредвала берется только минус.Правильно что отключил.Понаблюдай,а потом сюда,будем думать что за проблемка нарисовалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Привет.Андрей у Василия микролуч.С датчика распредвала берется только минус.Правильно что отключил.Понаблюдай,а потом сюда,будем думать что за проблемка нарисовалась.Привет, Володь, звиняюсь, думал у него 60-2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taximan Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Привет, Владимир, Андрей. Да, у меня микролуч, сегодня газ закончится, буду кататься на бензе, тестировать без вариатора( поставил заглушку). Потом напишу о результатах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Привет, Владимир, Андрей. Да, у меня микролуч, сегодня газ закончится, буду кататься на бензе, тестировать без вариатора( поставил заглушку). Потом напишу о результатах.Привет, Василий, какой пробег у тебя на газе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.