Владимир.Б Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ребята спасибо за отзыв.Все верно говорите.Андрей,все правильно.Я себе варик уже давно установил.Но,когда появилась последняя версия прошивки от Эдика,залил ее и углы на варике уменьшил.В самом деле это на любителя.Если есть возможность залить качественную прошивку,не обязательно двух режимку,можно обойтись и без варика.Чип тюнинг,дает еще плюсы при работе на бензине.Решать только хозяину авто.Юра,а последняя прошива вообще бомба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ребята спасибо за отзыв.Все верно говорите.Андрей,все правильно.Я себе варик уже давно установил.Но,когда появилась последняя версия прошивки от Эдика,залил ее и углы на варике уменьшил.В самом деле это на любителя.Если есть возможность залить качественную прошивку,не обязательно двух режимку,можно обойтись и без варика.Чип тюнинг,дает еще плюсы при работе на бензине.Решать только хозяину авто.Юра,а последняя прошива вообще бомба. Здорово Владимир! Я свой ЭБУ не прошивал, думаю что и не надо мне это, как работает на газе, полностью устраивает, стоит угол 9 градусов, кстати на 60-2ru можно корректировать и по бензину, езда на бензине меня мало интересует, хотя иногда бывает, когда на дальнечёк идёшь, а заправок рядом нет, приходится немного на бензине кататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taximan Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Господа одноклубники, куда вы устанавливали переключатель бензин- газ, если можно с фото.Одно фото видел, на месте заглушки подогрева, мне не подходит, есть подогрев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Василь, привет! У меня врезан лючок сигаретницы, под регулировками угла фар и освещения приборки. Сейчас дома , если не далеко подъедь посмотри. Аккуратно, незаметно и в поле зрения ненавязчиво. Мечникова 8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taximan Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 @Donbass6969, Юра, спасибо за консультацию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taximan Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Поставил газ, обошлось 39 тыс. с вариатором микролуч, углы поставили на хх 3, остальные 6.Пока наблюдаю, все нравится, расход померяю на днях, тага как на бензе.Вопрос к знатокам: есть определенное значение по выставлению углов на вариаторе для двиг 1.5 ? Мне то сейчас нравиться и разгон и сама работа, а как двигателю, вовремя ли поджигается смесь?Смотрел некоторые ставят на хх 0 , но мастер мне сказал, что на хх тоже надо правильно поджигать смесь, а при 0 получается как на бензе.Может кто опровергнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @taximan,У меня ВУОЗ 62- 2 ru, на хх у меня корректировка не производится, т.е. угол как на бензине, 7 микропереключатель в режиме OFF, угол не на хх 9 градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 У большинства на ХХ угол 2.5-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taximan Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Т.е. нет определенных значений, правильных для каждого двига, или базовых? Получается только по визуально- тактильным впечатлениям каждый ставит себе угол.Если я правильно понял, чем выше показатель угла на варике, тем раньше идет поджиг по сравнению с бензом. Установка углов кратна 3 , и пока чек не вылетит, на 12 говорят уже вылетает.Получается угол или 6 или 9Установщик наобум ставил углы, мы катались, я выбрал 6 град. но правильно ли это??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @taximan, http://www.60-2.ru/forum/viewtopic.php?t=6&f=10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.