uvinal Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Я имею в виду смену прошивки ЭБУ автомобиля.То есть прошить под газ штатный ЭБУ, или сделать двух режимную прошивку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиходей Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Я имею в виду смену прошивки ЭБУ автомобиля.То есть прошить под газ штатный ЭБУ, или сделать двух режимную прошивкуДвухрежимная прошивка в идеале, но меня устроит и прошивка ЭБУ под газ, на бензине я только прогреваю двигатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Двухрежимная прошивка в идеале, но меня устроит и прошивка ЭБУ под газ, на бензине я только прогреваю двигатель.Боюсь, что это не самый лучший вариант, интересно чем тебя не устроил ВУОЗ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Андрей, привет! Вариатор лишняя приблуда, если прошить машину. Это мнение (аргументированное) чиповщиков, т.к. в прошивке заложены параметры, которые оздоравливают двигатель. Может технически я полностью не раскрыл суть вопроса, не силён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @Donbass6969,Он будет лишним если есть двух режимная прошивка, а не просто прошивка штатного ЭБУ под газ, вот что я имел ввиду, работая на бензине, у Лиходея теперь угол зажигания под газ, а это не есть хорошо, тем более, что зимой на бензине авто работает достаточно долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Я вовсе не собираюсь рекламировать тут ВУОЗ, но за двух режимную прошивку возьмётся не каждый, да и стоимость её будет выше, чем установка вариатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Честно признаюсь, не силён я в тех. вопросах. До войны машинка моя была под присмотром у Олега12345 и ВладимираБ. , отталкиваюсь от мнения этих аксакалов. У меня прошивка бензиновая (Олег чипанул), а Володя под газ настроил. Работает , доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @Donbass6969,Ну тогда за тебя можно быть спокойным Эти люди знают своё дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Добавлю к вышесказанному, Володя Б. мне сказал , что хуже не будет от вариатора, оздоровление ДВС . Доверяю его словам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Добавлю к вышесказанному, Володя Б. мне сказал , что хуже не будет от вариатора, оздоровление ДВС . Доверяю его словам. Насколько я знаю, он у него у самого стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.