Oleg222 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 У кого ГБО стоит, как себя ведет показатель уровня бензина? У меня уменьшается, уменьшается, загорелась лампочка, заправил 5 литров, показал пол бака, как-нибудь боролись с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 У кого ГБО стоит, как себя ведет показатель уровня бензина? У меня уменьшается, уменьшается, загорелась лампочка, заправил 5 литров, показал пол бака, как-нибудь боролись с этим?Нормально он себя ведёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Привыкай к такому показанию индикатора. Проблему хлопцы описали, где-то есть по любому, форум здесь подкованный и дружный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg222 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 А на метане кто есть? С двигом 1,8 ? Хотелось бы про расход узнать и какой угол на варике ставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg222 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Походу никто из метановодов не отписывается из-за давления больщинства на бензе, никто не ездиет походу на 100 км за 80 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 А на метане кто есть?Есть на Х7, на ЕС7 не при помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg222 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А на метане кто есть?Есть на Х7, на ЕС7 не при помню. Жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиходей Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Установил на своего коня ГБУ 4-го поколения, итальянку. Проехал уже 3 тыс. км. пока что все устраивает. Расход газа получается +2 литра от расхода бензина. При цене на газ 16,5 рубля экономия на лицо. Автомобиль эксплуатирую в основном в городском цикле. Ставил в связи с всем известными событиями и намерением путешествовать не за границу, а по родной стране.Почитал про вариатор, долго думал, проблему настройки ЭБУ под газ понимаю, но считаю что шить нужно именно ЭБУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @Лиходей,В твоём понимании шить ЭБУ, что значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиходей Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 У кого ГБО стоит, как себя ведет показатель уровня бензина? У меня уменьшается, уменьшается, загорелась лампочка, заправил 5 литров, показал пол бака, как-нибудь боролись с этим?У тебя авто заводится на бензине, и только по достижению температуры 30-40С ЭБУ переключает на газ. Потому и расход бензина есть - на прогревы, особенно актуально зимой. Лиходей,В твоём понимании шить ЭБУ, что значит? Я имею в виду смену прошивки ЭБУ автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.