pavel43rus Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 у меня на моей старенькой шохе в далеком прошлом прогорели клапана на 95м.Ну это не Джили Но если лить 98 в Эмку, то тоже клапана сгорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ну это не Джили Но если лить 98 в Эмку, то тоже клапана сгорят.Ну так ты в своём сообщении тоже не про джили говорил Поэтому могу со 100% уверенностью сказать что на бензе клапана програют, потому как сталкивался уже с этимДа и кто то на форуме у нас вроде льет 98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Поэтому могу со 100% уверенностью сказать что на бензе клапана програют, потому как сталкивался уже с этимНа классике клапана регулируются ключами и легко сами уходят, если гайка открутится, на Джили ни чего не открутится и зазор не меняется в уменьшение.А наоборот увеличивается зазор на бензе, из-за износа кулачков и толкателей(шайб). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg222 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Баллон у меня стоит один на 20 кубов, хватало без вариатора на 260 км, с вариатором еще не замерял, заправка у нас рядом в километре от меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Баллон у меня стоит один на 20 кубов, хватало без вариатора на 260 км, с вариатором еще не замерял, заправка у нас рядом в километре от меня80 литровый значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg222 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Баллон у меня стоит один на 20 кубов, хватало без вариатора на 260 км, с вариатором еще не замерял, заправка у нас рядом в километре от меня80 литровый значит? да и метана кстати кушает меньше чем бензина, метан в кубометрах измеряется, т.е. 20 кубов это 252 рубля (метан стоит 12,60 за куб) на 260 км, километр меньше рубля выходит, с вариком думаю еще меньше расход будет, причем когда замерял, на тапку давить не стеснялся, да плюс по Уфе пришлось с кондером в тот день кататься, так как дождь был и окна потели, потеря в мощности не ощущается вообще, варик ставил для сохранности клапанов, до этого на нексии 50 000 проехал на метане, была 8 клапанная, просто трамблер методом тыка повернул в сторону более раннего зажигания, масло когда в сервисе сливали на замену после 10 000 удивлялись, было чистое, как новое, ехала не хуже, чем на бензе, зимой вообще не глушил практически, автоподзавод по температуре выставлял, пол куба в час максимальный расход был, за ночь раза 4 заводилась в морозы по 20 минут каждый запуск, т.е. где то 0,8 куба за ночь съедало (около 10 рублей), печка во время подзавода была все время включена, зато всегда садился в теплую машину и не убивал двиг холодными запусками, у нас кстати морозы до 34 стояли прошлый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @Oleg222,Баллон наверное много места занимает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg222 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @Oleg222,Баллон наверное много места занимает? Прилично и то из-за того, что у нас задняя полка сделана под уклоном, пришлось баллон чуть ближе ставить к началу багажника, получилось, что теперь место есть и за сиденьями задними и перед баллоном. Да и фото, которое выкладывали бред, это не метановые баллоны, у нормального метанового баллона (у меня так) 5-6 сантиметров стали толщина стенки, баллон без шовный, весит 82 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Прилично и то из-за того, что у нас задняя полка сделана под уклоном, пришлось баллон чуть ближе ставить к началу багажника, получилось, что теперь место есть и за сиденьями задними и перед баллономВот это и фигово, плюс ещё заправок метановских очень мало, варик какой взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.