staryy Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 судя по украинским данным расход в районе 12л газа , что считаю очень хорошим показателем, тк по финансам существенно экономно Еще был очень удивлен тем, что очень многие ставят ГБО в Украине, причем сам официальный дилер ставит, а наши грозят "слётом с гарантии". Тоже о ГБО думаю + есть возможность заправятся с очень хорошей скидкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Тож буду ставить, только не ловато, а што-то "другое" за 16тр. Газ по 15р, бенз по 30.... Почему не Ловато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Тож буду ставить, только не ловато, а што-то "другое" за 16тр. Газ по 15р, бенз по 30.... Можно сборную собрать, например, блок ЭБУ польский форсунки ловато и т.д. и дешевле и в качестве чисто итальянскому оборудованию не уступит, просто я ещё на приоре на ловато ездил, очень надёжное оборудование, минимальное обслуживание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я заправляюсь по карточке, плюс бонусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 у меня на жигулях стоит турецкой фирмы атикер, копия ловато но в два раза дешевле, уже четвертый год работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 у меня на жигулях стоит турецкой фирмы атикер, копия ловато но в два раза дешевле, уже четвертый год работае Да подделок под ловато много, не только Турция делает, но если четыре года без проблем, то хорошая подделка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Вопрос с клапанами решён, ставлю вариатор угла опережения зажигания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Можешь сделать фотки как установили, редуктор, форсунки, переключатель, баллон... вообщем все)))). Интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Хорошо, попробую, честно говоря ни когда не выкладывал фотки на форум, даже не знаю как это делается, но я думаю разберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Хорошо, попробую, честно говоря ни когда не выкладывал фотки на форум, даже не знаю как это делается, но я думаю разберусь. alt=http://s017.radikal.ru/i404/1301/2e/c6980432b9e9.jpghttp://s017.radikal.ru/i404/1301/2e/c6980432b9e9t.jpg[/img] Прочитай и все поймешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.